KAMELOT выпустили новый клип Mindfall Remedy (feat. Lauren Hart)

0 0 голоса
Рейтинг статьи

KAMELOT выпустили совершенно новый видеоклип на песню Mindfall Remedy. Клип, который включает гостевой вокал Lauren Hart из группы ONCE HUMAN, был снят Thomas Crane из Killdevil Films и показывает живые кадры из недавнего североамериканского тура группы.

Гитарист Томас Янгблад сказал: «Североамериканский тур был для нас самым большим в истории, и нам захотелось его как-то зафиксировать; фанаты были потрясающими. Мы решили снять это видео и смешать сцены из тура. Мы не можем дождаться, чтобы вернуться в США и Канаду для следующей поездки!»

Смысл песни и название Mindfall Remedy вызывают споры, но певец Томми Каревик прекрасно резюмирует: «В этом материальном мире, полном тщеславия и красивых фильтров, легко обратиться к этим вещам, когда вы ищете комфорт. Мы стали ожидать, что внешние наслаждения поднимут нас, разрешат нашу неуверенность и дадут нам осмысленное существование. Этой песней мы хотим призвать людей заглянуть внутрь себя и найти ответы. Только тогда мы сможем полностью научиться уважать и любить себя и расти как люди. Существует способ разблокировать свои запреты, и только у вас есть ключ. »

Трек Mindfall Remedy взят из последнего альбома The Shadow Theory, который вышел 6 апреля на Napalm Records. 

Томас Янгблад так же сказал про новый альбом: «Альбом The Shadow Theory — это психологическое путешествие по сложности человеческого разума. Мы постоянно подвергаемся стимулам через медиа, технологии, социальные эксперименты и искусственный интеллект. Можем ли мы по-прежнему быть социальными существами в ближайшем будущем? The Shadow Theory — это альбом, в котором смешиваются многие миры, что дает слушателю эффект в наших собственных реалиях. Этот альбом был записан в течение всего года, и мы действительно гордимся элементами песни и разнообразием The Shadow Theory. »

KAMELOT - Mindfall Remedy ft. Lauren Hart (Official Video)

Подойдут по теме:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии