KAMELOT выпустили новый клип Mindfall Remedy (feat. Lauren Hart)

KAMELOT выпустили совершенно новый видеоклип на песню Mindfall Remedy. Клип, который включает гостевой вокал Lauren Hart из группы ONCE HUMAN, был снят Thomas Crane из Killdevil Films и показывает живые кадры из недавнего североамериканского тура группы.

Гитарист Томас Янгблад сказал: «Североамериканский тур был для нас самым большим в истории, и нам захотелось его как-то зафиксировать; фанаты были потрясающими. Мы решили снять это видео и смешать сцены из тура. Мы не можем дождаться, чтобы вернуться в США и Канаду для следующей поездки!»

Смысл песни и название Mindfall Remedy вызывают споры, но певец Томми Каревик прекрасно резюмирует: «В этом материальном мире, полном тщеславия и красивых фильтров, легко обратиться к этим вещам, когда вы ищете комфорт. Мы стали ожидать, что внешние наслаждения поднимут нас, разрешат нашу неуверенность и дадут нам осмысленное существование. Этой песней мы хотим призвать людей заглянуть внутрь себя и найти ответы. Только тогда мы сможем полностью научиться уважать и любить себя и расти как люди. Существует способ разблокировать свои запреты, и только у вас есть ключ. »

Трек Mindfall Remedy взят из последнего альбома The Shadow Theory, который вышел 6 апреля на Napalm Records. 

Томас Янгблад так же сказал про новый альбом: «Альбом The Shadow Theory — это психологическое путешествие по сложности человеческого разума. Мы постоянно подвергаемся стимулам через медиа, технологии, социальные эксперименты и искусственный интеллект. Можем ли мы по-прежнему быть социальными существами в ближайшем будущем? The Shadow Theory — это альбом, в котором смешиваются многие миры, что дает слушателю эффект в наших собственных реалиях. Этот альбом был записан в течение всего года, и мы действительно гордимся элементами песни и разнообразием The Shadow Theory. »

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest