KALMAH выпустили новый клип видео Blood Ran Cold с предстоящего альбома Palo

Финская Melodic Death Metal группа KALMAH готовы выпустить 6 апреля свой восьмой альбом Palo через Spinefarm. Сегодня группа выпустила клип для второго сингла Blood Ran Cold.

Альбом Palo отмечает момент, когда после долгих лет работы в подполье KALMAH приходит в себя.

Antti Kokko заявляет: «Почти 30 лет безумия болота, и вот мы сегодня представляем наш восьмой альбом с заостренным блестящим трезубцем. Альбом стоит на самых корнях звука KALMAH, но привносит свежий вдох из легких пятен дебютного альбома Swamordord».

В то время, когда другие в жанре мелодичного дэт-метала все больше набирают силу из более коммерческих и современных жанров музыки, KALMAH остается верным своим дэт-метал корням, финского мелодического наследия.

Palo представляет своим слушателям набор песен, которые со своей сетью мелодий и агрессий на вашем лице демонстрируют непрерывную эволюцию группы, превращая ее в международную дэт-металлическую электростанцию.

Основанная в 1991 году во главе с гитаристом-вокалистом Pekka Kokko, KALMAH в 2018 году представил гитариста Antti Kokko, барабанщика Janne Kusmin, басиста Timo Lehtinen, а также клавишника Veli-Matti Kananen, который в группе с 2012 года.

Kalmah — Blood Ran Cold (Official video)

Kalmah - Blood Ran Cold (Official video)

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest