KALMAH выпустили новое видео The Evil Kin с предстоящего альбома Palo

Финская Melodic Death Metal группа KALMAH готовы выпустить 6 апреля свой восьмой альбом Palo через Spinefarm. Сегодня группа выпустила лирик-видео первого сингла The Evil Kin.

Альбом Palo отмечает момент, когда после долгих лет работы в подполье KALMAH приходит в себя.

Antti Kokko заявляет: «Почти 30 лет безумия болота, и вот мы сегодня представляем наш восьмой альбом с заостренным блестящим трезубцем. Альбом стоит на самых корнях звука KALMAH, но привносит свежий вдох из легких пятен дебютного альбома Swamordord. The Evil Kin, как первый сингл, дает вам риффы, написанные еще в 1991 году, в сочетании с мелодиями KALMAH сегодня. Это идеальное заявление, чтобы показать, где мы были и и где сейчас ».

В то время, когда другие в жанре мелодичного дэт-метала все больше набирают силу из более коммерческих и современных жанров музыки, KALMAH остается верным своим дэт-метал корням, финского мелодического наследия.

Palo представляет своим слушателям набор песен, которые со своей сетью мелодий и агрессий на вашем лице демонстрируют непрерывную эволюцию группы, превращая ее в международную дэт-металлическую электростанцию.

Основанная в 1991 году во главе с гитаристом-вокалистом Pekka Kokko, KALMAH в 2018 году представил гитариста Antti Kokko, барабанщика Janne Kusmin, басиста Timo Lehtinen, а также клавишника Veli-Matti Kananen, который в группе с 2012 года.

KALMAH выпустили новое видео The Evil Kin с предстоящего альбома Palo

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest