JUDAS PRIEST выпустили новое видео Never The Heroes со своего предстоящего альбома Firepower

Британские Heavy Metal легенды JUDAS PRIEST выпустили лирики-видео для нового сингла Never The Heroes со своего предстоящего альбома Firepower, который выйдет 9 марта на Epic.

Группа рассказала про новый сингл: « Never The Heroes о храбрых мужчинах и женщинах, которые вступают в войну. Никогда не тренировались, чтобы быть героями, но становясь героическими из-за своих действий и приношений себя жертву, выполняя свой долг перед народом и страной. Поскольку во всех нас есть герой, и во время борьбы мы можем быть сильными и едиными, побеждать наши собственные проблемы и помогать другим ».

Группа провела большую часть 2017 года в студии, записав последующий альбом за Redeemer Of Souls 2014 года, с давним соратником группы Tom Allom, известным британским продюсером Andy Sneap (MEGADETH, EXODUS, TESTAMENT, ACCEPT) и инженером Mike Exeter (BLACK SABBATH).

Вокалист Роб Хэлфорд рассказал VintageRock com про альбом Firepower: «Это здорово. Это то, ради чего живет PRIEST. Мы — трудолюбивая металлическая группа, которая все еще делает металл, сорок с лишним лет, благодаря нашим славным металлическим поклонникам во всем мире. Мы делаем музыку сейчас, очевидно, еще ради собственного удовольствия и наслаждения, и задача найти новый рифф и новую мелодию всегда очень … Это отличное чувство, — продолжил он.

Роб также рассказал о процессе создания нового альбома: «Мы вернулись из тура Redeemer Of Souls, немного передохнули, как мы всегда это делали, а затем мы вернулись ко второй записи с Ричи Фолкнер (новый гитарист JUDAS PRIEST). И на самом деле это момент Ричи, потому что, когда мы сделали Redeemer Of Souls с Ричи, очевидно, что это был его первый раз с PRIEST в качестве автора. Поэтому, я думаю, что сейчас он чувствует себя лучше, пройдя через опыт записи и мирового турне. Это действительно ставит Ричи в лучшее положение, когда мы вошли писать Firepower».

Хэлфорд добавил: «Игра Ричи чертовски невероятна на этом альбоме. И, как я думаю, этот вклад, является большой работой авторов Ричи и Гленна Типтона. Это одна из наших лучших работ — вне всяких сомнений ».

Ричи Фолкнер присоединился к PRIEST в 2011 году в качестве замены основателя и гитариста К.К. Даунинга. Ранее Фолкнер был гитаристом в группе Lauren Harris (дочь басиста Стива Харриса из IRON MAIDEN)

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest