JOHN GARCIA выпустил новый сингл My Everything

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Бывший фронтмен KYUSS Джон Гарсия возвращается со своим следующим Desert Rock воплощением, JOHN GARCIA AND THE BAND OF GOLD. Одноименный дебютный альбом группы выйдет 4 января 2019 года на лейбле Napalm Records. Сегодня группа выпустила новый сингл My Everything.

Гарсия делает следующий шаг в своей почти 30-летней карьере, сочетая сильные стороны своего музыкального прошлого с достижениями современности. Это снова отличительный альбом Джона Гарсии.

Джон рассказал Under The Radar о лирических темах, затронутых в John Garcia And The Band Of Gold: «Я семейный человек — я муж, я отец — и есть много признательности, много любви и много вдохновения, которое исходит от семьи. Семья — это важно. Знаешь, я не пою о любви, насколько я люблю свою семью. — За этим стоит более глубокий смысл. Тема держит руку на пульсе и знать, что важно в жизни. И второе: вести простой рок-альбом. Просто сделайте простой, классический, рок-альбом. И это то, что мы собирались сделать…. Так что это не альбом о любви, а рок-альбом, и иногда сделать просто очень трудно. Особенно с музыкой. Это и есть основная тема.»

После начала движения Stoner Rock путем создания KYUSS вместе с Джошем Хомме, Ником Оливери и Брэнтом Бьорком в 1990 году, Гарсия стал одним из самых услышанных голосов из Desert Rock в истории рока. Несомненно, он оказал огромное влияние на Desert Rock движение, спев в таких группах, как HERMANO, SLO BURN, UNIDA и VISTA CHINO. С момента своего дебютного альбома в качестве сольного исполнителя в 2014 году на Napalm Records, он создал свои собственные торговые марки.

JOHN GARCIA - My Everything (Official Audio) | Napalm Records

 

Подойдут по теме:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии