JOHN GARCIA выпустил новый сингл My Everything

Бывший фронтмен KYUSS Джон Гарсия возвращается со своим следующим Desert Rock воплощением, JOHN GARCIA AND THE BAND OF GOLD. Одноименный дебютный альбом группы выйдет 4 января 2019 года на лейбле Napalm Records. Сегодня группа выпустила новый сингл My Everything.

Гарсия делает следующий шаг в своей почти 30-летней карьере, сочетая сильные стороны своего музыкального прошлого с достижениями современности. Это снова отличительный альбом Джона Гарсии.

Джон рассказал Under The Radar о лирических темах, затронутых в John Garcia And The Band Of Gold: «Я семейный человек — я муж, я отец — и есть много признательности, много любви и много вдохновения, которое исходит от семьи. Семья — это важно. Знаешь, я не пою о любви, насколько я люблю свою семью. — За этим стоит более глубокий смысл. Тема держит руку на пульсе и знать, что важно в жизни. И второе: вести простой рок-альбом. Просто сделайте простой, классический, рок-альбом. И это то, что мы собирались сделать…. Так что это не альбом о любви, а рок-альбом, и иногда сделать просто очень трудно. Особенно с музыкой. Это и есть основная тема.»

После начала движения Stoner Rock путем создания KYUSS вместе с Джошем Хомме, Ником Оливери и Брэнтом Бьорком в 1990 году, Гарсия стал одним из самых услышанных голосов из Desert Rock в истории рока. Несомненно, он оказал огромное влияние на Desert Rock движение, спев в таких группах, как HERMANO, SLO BURN, UNIDA и VISTA CHINO. С момента своего дебютного альбома в качестве сольного исполнителя в 2014 году на Napalm Records, он создал свои собственные торговые марки.

JOHN GARCIA - My Everything (Official Audio) | Napalm Records

 

Подойдут по теме:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.