JINJER выпустили видео с записи нового альбома Micro

Украинская группа JINJER уже имеет огромную фанатскую базу по всей Европе после массовых европейских туров и фестивальных выступлений. Их взрывоопасная смесь из грув-метала с элементами прогрессивного металкора, продолжают сотрясаться по всему миру.

Сегодня группа представила видео из студии, где они записывают новый EP — Micro, который выйдет до конца года на лейбле Napalm Records.

Участники группы говорят: «После сотен концертов по всему миру и накопленной энергии, которую Вы нам дали, мы вошли в студию, чтобы записать что-то совершенно новое.»

В сентябре вокалистка Татьяна Шмайлюк подтвердила каналу Impact metal, что группа работает над музыкой для последующего альбома 2016 года King of Everything. «Сейчас мы находимся в процессе сочинения нового материала», — сказала она. — И я должна сказать, что несколько — я думаю, три или четыре песни уже сделаны в музыкальном плане. Так что сейчас моя очередь писать тексты. Поэтому я думаю, что этой осенью люди обязательно услышат от нас что-то новое.»

На вопрос, есть ли у нее какие-то идеи относительно возможных лирических концепций для следующего альбома JINJER, Татьяна ответила: «Нет. Понятия не имею. Сначала мне нужно услышать музыку и почувствовать атмосферу, а потом, может быть, я вдохновляюсь… обычно я вдохновляюсь нашей собственной музыкой, поэтому я стараюсь изолировать себя от другой, и просто пытаюсь слушать только наш новый материал, все те идеи, которые мы записываем. «

Ранее в этом году басист Евгений Абдюханов сообщил французскому телеканалу Loud TV, что осенью группа войдет в студию, чтобы начать запись новой музыки. «Мы запишем EP из четырех или пятя песен, абсолютно новых», — сказал он. — «Это будет другое направление, это будет другой подход, но все равно JINJER. Это будет прогрессивно.»

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest