JINJER выпустили видео из студии с записи альбома Micro

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Музыканты группы Jinjer представили видео из студии, где они записывают новый EP – Micro, который выйдет до конца года на лейбле Napalm Records.

Участники группы говорят:

“После сотен концертов по всему миру и накопленной энергии, которую Вы нам дали, мы вошли в студию, чтобы записать что-то совершенно новое.”

В сентябре вокалистка Татьяна Шмайлюк подтвердила каналу Impact metal, что группа работает над музыкой для последующего альбома 2016 года King of Everything.

“Сейчас мы находимся в процессе сочинения нового материала”, – сказала она. – И я должна сказать, что несколько — я думаю, три или четыре песни уже сделаны в музыкальном плане. Так что сейчас моя очередь писать тексты. Поэтому я думаю, что этой осенью люди обязательно услышат от нас что-то новое.”

На вопрос, есть ли у нее какие-то идеи относительно возможных лирических концепций для следующего альбома JINJER, Татьяна ответила:

“Нет. Понятия не имею. Сначала мне нужно услышать музыку и почувствовать атмосферу, а потом, может быть, я вдохновляюсь… обычно я вдохновляюсь нашей собственной музыкой, поэтому я стараюсь изолировать себя от другой, и просто пытаюсь слушать только наш новый материал, все те идеи, которые мы записываем. “

Ранее в этом году басист Евгений Абдюханов сообщил французскому телеканалу Loud TV, что осенью группа войдет в студию, чтобы начать запись нового материала.

“Мы запишем EP из четырех или пяти песен, абсолютно новых”, – сказал он. – “Это будет другое направление, это будет другой подход, но все равно JINJER. Это будет прогрессивно.”

 

JINJER – MICRO EP (Official Studio Report) | Napalm Records

Подойдут по теме:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии