NICKO MCBRAIN из IRON MAIDEN: появление на сцене впервые за полгода было «нервным»

NICKO MCBRAIN iron maiden

Барабанщик Нико Макбрэйн из «IRON MAIDEN» в четверг, 4 мая поговорил с Полом Энтони из planetrock.com о новом европейском турне The Book Of Souls 2017 года, который стартовал 22 апреля в Sportpalais в Антверпене, Бельгия. Он сказал (запись можно прослушать ниже): «Первое [шоу в Бельгии] было немного нервным, потому что мы не играли на живую аудиторию в течение шести месяцев, а это всегда … прокачивает адреналин по венам, например: «О, черт возьми, я надеюсь, что я не испорчу этот бит. О, я сделал, круто! » Но знаешь, тебе приходится играть, и ты просто играешь дальше».

Он продолжил: «Очевидно, это всего лишь возвращение в форму живой игры на шоу. Вы можете оттачивать все, что вам нравится, сидя в репетиционной во время музыкальной сессии, но как только вы выходите на сцену, это совершенно другое дело, когда, например, двадцать тысяч подростков, или десять тысяч подростков, или десять — это не имеет значения [сколько] — подростков сидит и смотрит на вас. Так что старая нервная система подвергается сильному прессингу… но стресс тоже может быть полезным для вас. Стресс может быть хорошим, потому что вы там делаете что-то, что вы любите делать. Всегда есть наш профессионализм, о котором мы думаем, мы хотим выйти и сделать отличное шоу, прежде всего для нас самих, как для группы, а затем для подростков. Поэтому на этих первых нескольких шоу ответственность давит на вас».

МакБрэйн добавил: «Нам потребовалось несколько прогонов, и к тому моменту, когда мы добирались до Франкфурта и второго концерта в Оберхаузене, мы были почти на месте, и это здорово, и теперь, находясь здесь, в Ноттингеме, мы начинаем британское турне, о чем наши фаны знают. А для тех, кто этого не знает, мы начинаем наше турне в Ноттингеме [Смеется]. И это первый британский тур с 2010 года, так что мы все на самом деле рады вернуться на terra firma и начать выступления. Поэтому следите за нашими передвижениями- мы скоро придем в ближайший к вам город».

«The Book of Souls» — это первый в истории группы MAIDEN двухдисковый студийный альбом, который на сегодняшний день является и самым успешным, он дебютировал на первом месте в более чем 40 странах мира и стал № 4 в США.

Мировое турне IRON MAIDEN «The Book Of Souls» вернется в Северную Америку для обширной серии представлений на арене и в амфитеатре в июне и июле. Тур проходит при поддержке GHOST.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *