Новый клип IN FLAMES — I Am Above с предстоящего альбома I, The Mask

Шведские металлисты IN FLAMES выпустили новый клип на сингл I Am Above. Трек взят из предстоящего тринадцатого альбома I, The Mask, который выйдет 1 марта 2019 года на Nuclear Blast. Режиссером клипа в очередной раз выступил Patric Ullaeus из Revolver Film Company, который ранее работал с DIMMU BORGIR, LACUNA COIL, AMARANTHE, KAMELOT и другими.

«Этот альбом действительно особенный для нас. Со времени нашего последнего альбома Battles мы организовали собственный ежегодный фестиваль в Швеции и гастролируем по всему миру, создавая еще более тесные связи с нашими фэнами. Можно сказать, что это была большая часть нашего вдохновения для этого альбома. Это был такой долгий путь, который просто продолжает идти и расти; мы очень благодарны за это и за поддержку, которая делает это возможным. Мы посвящаем наш 13-й альбом I, The Mask нашим фэнам, которые позволяют нам делать музыку и играть ее каждый вечер.» — сказал фронтмен Андерс Фриден

Также было показано острое видео для I Am Above, в котором фигурирует известный шведский актер Мартин Вальстрем (сериал Мистер Робот). Видео снято в черной комнате с Мартином, который устрашающе синхронизирует металлическую балладу с выразительными жестами лица, которые захватывают эмоции песни.

IN FLAMES наняли американского барабанщика Таннера Уэйна, известного по группам UNDERMINDED, SCARY KIDS SCARING KIDS и CHIODOS, чтобы сидеть за комплектом на выступлениях в 2018 году.

Уэйн вошел в группу после недавнего ухода Джо Рикарда, который играл на последнем альбоме 2016 года Battles и дебютировал с IN FLAMES в июле в Брно, Чехия.

В недавнем интервью мексиканскому изданию Etic’s Live вокалист Андерс Фриден рассказал о текущих планах группы: «Мы выпустили альбом под названием Battles, который, по-моему, вышел два года назад. Мы работаем над чем-то, что будет ощущаться немного по новому. С IN FLAMES мы не хотим слишком сильно все менять, но мы хотим немного меняться от альбома к альбому. Для нас по-прежнему важно иметь мелодию, это первое. Мы выросли в мелодию и мелодия — это все для нас. Альбом очень мелодичный и тяжелый одновременно.»

 

обложка альбома In Flames - I, the mask

Summary
In Flames - I Am Above
Title
In Flames - I Am Above
Description

IN FLAMES выпустили клип на новый сингл I Am Above. Трек взят из предстоящего тринадцатого альбома I, The Mask, который выйдет 1 марта 2019 года на Nuclear Blast.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *