Top.Mail.Ru

IN FLAMES номинированы на шведский Грэмми

2017 снова будет громким годом для шведской метал группы IN FLAMES. Они стартуют в Великобритании с концерта, в качестве специальных гостей группа Avenged Sevenfold, дальше Европейский тур в качестве хэдлайнеров в нескольких городах этой весной. В дополнение к их напряженному гастрольному графику, их последний альбом Battles был номинирован на шведский Грэмми как ‘хард-рок/метал Альбом года’, это уже 8-я номинация на сегодняшний день. Награды пройдет в Стокгольме 28 февраля. Другие группы, номинированные в этой категории DARK TRANQUILLITY и GHOST.

Участники группы говорят: «Мы очень гордимся, что получили нашу 8-ю номинацию шведского Грэмми за наш новый альбом Battles . Мы хотим поблагодарить наших фанатов, за их многолетнюю поддержку и преданность нашей музыке, сохранившие IN FLAMES живым и вдохновленным. Jesterheads, это всё для вас!»

*C 21 июня 2012 года в сети Facebook создано общество фанатов (street-team) In Flames — Jesterheads, которое постоянно расширяется сообществами отдельных стран — США, Украина, Австралия и др.
*У In Flames четыре песни имеют в своём названии слово Jester (шут).

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *