HEXVESSEL выпустили новый клип Old Tree с предстоящего альбома All Tree

Финская Psychedelic Forest Folk Rock группа HEXVESSEL выпустила новый клип Old Tree. Трек взят из предстоящего четвертого альбома All Tree, который выйдет 15 февраля 2019 года на лейбле Century Media.

Фронтмен Mat McNernery прокомментировал новый сингл: “Я написал эту песню вовремя глубокой печали и пытался найти утешение в природе. Мы склонны думать о жизни с краткосрочной точки зрения. Природе требуются миллионы лет, чтобы разработать сложные системы жизнеобеспечения, от которых мы зависим, чтобы выжить. Я нашел ответы на деревьях и то, что они мне говорят. Как сказал Гессе, когда мы слушаем деревья, мы изучаем “Древний закон жизни”.

Песня Old Tree очень похожа на первую песню, которую я когда-либо написал как Hexvessel, и является основой для нашей музыки. Процитирую лорда Байрона: «Я люблю человека не меньше, но природа дороже всего ».

Видео было снято в старых растущих тропических лесах острова Ванкувер режиссером Mark Wyatt, это видео – почтительное прорицание внутренней и вечной божественности природы».

McNernery прокомментировал альбом: «Альбом All Tree — это не просто возвращение в самое сердце Hexvessel, с легким возвращением к нашим лесным корням, это еще и свежее вдохновение из моего собственного наследия. Влияние английского пасторального народа проникнуто кельтской мифологией из моей англо-ирландской крови, с финской природой в качестве фона. От Кентерберийской фолк сцены и ранних прог-групп, которые звучали в моей юности в Англии, до историй о привидениях, которые мне рассказывали в детстве на ферме моего дяди в Ирландии, этот альбом — духовное путешествие, где старые мифы — дверные проемы к просветлению. Свет рассвета на заболоченных полях, ветер, дующий в замочную скважину, ветви, затягивающие дыхание внутрь, как сезоны зажигают волшебное чувство тайны о пустыне. Это то, что мы пытались привнести в песни на этом альбоме. Поклонившись старым мертвым ветвям деревьев со скрипичными смычками, призывая звуки огня и птиц в поле снаружи, мы дали музыке жизнь, которая, как и лиминальные духи Самайна, дрейфует из этого мира. Вот что значит «фолк». Это сельская местность, поющая внутри меня. Это их история, которую мы поем. И не важно, куда я иду или где я остаюсь, это та деревенская местность, из которой я вырос. All Tree .”

HEXVESSEL - Old Tree (OFFICIAL VIDEO)

 

Подойдут по теме:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.