Хербранд Ларсен покинул Enslaved

Хербранд Ларсен покинул Enslaved
Enslaved расстались с клавишником / вокалистом Хербрандом Ларсеном.

Ларсен был с Enslaved в течение 13 лет, и его уход был объявлен после выступления группы в Нью-Йорке на скандинавском мероприятие.

Хербранд Ларсен покинул Enslaved

Вокалист и басист группы Грутле Хьелльсон сказал, “нет никакой драмы в связи с его уходом, это было полностью его собственное решение, и мы разойдемся, как друзья. Мы хотим поблагодарить Хербранда за свои обязанности в Enslaved все эти годы, что был рядом с нами в наших приключениях по всему миру. У нас были очень хорошие времена в дороге, в студии звукозаписи и на наших репетициях. Мы поднимаем наши бокалы и желаем тебе всего наилучшего! Спасибо друг!”

Объясняя свой выбор более подробно, Ларсен сказал: “У меня нет больше 100% уверенности в том, что бы быть в такой группе, как Enslaved. Только 99% и этого не достаточно. Это трудно объяснить, но это так. Я помню все концерты, которые мы сделали вместе. Все места, где мы были и всех поклонников, что мы встречали. Я помню встречи с фэнами, которые говорили, что наша музыка действительно что-то значит для них. Я помню места, которые я никогда не думал, что увижу. Я помню, как работал с очень талантливыми людьми. Я помню трудные времена, печальные времена, но чаще всего, хорошие времена. Вы все были огромной частью моей жизни и останетесь.»

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest