HELSOTT выпустили видео на заглавный трек предстоящего альбома Slaves And Gods

Калифорнийская Pagan Death Metal группа HELSOTT выпустила заглавный трек предстоящего второго полноформатного альбома Slaves And Gods, который выйдет 12 октября 2018 года. На новом альбоме группа продолжает смешивать folk metal, death metal и symphonic metal. Что бы ничего не смогло помешать в их стремительной борьбе, вокалист Eric Dow и барабанщик Cooper Dustman наняли известных союзников, среди которых: Masha Scream (ARKONA), Lazar (ARKONA), Dr. Leif Kjonnsfleis (TROLLFEST), Trollmannen (TROLLFEST), Damna (ELVENKING), Lethien (ELVENKING), Dom Crey (EQUILIBRIUM) и Kevin Storm.

Вокалист Eric Dow сказал: «Мы с гордостью представляем первое видео и сингл заглавного трека нашего нового альбома Slaves And Gods. Тяжелая работа, которую мы вложили в этот альбом, неизмерима, и нам очень помогло присутствие Dr. Leif из TROLLFEST на гитаре с его абсолютной дробилкой! »

С момента образования восемь лет назад, HELSOTT — название означает «смертельная болезнь» в древнескандинавском языке, сохранили верность своим американским влияниям, сохраняя уважение к языческим культурам и мифологиям. Группа впервые привлекла внимание зрителей с большим размахом во время североамериканского тура 2013 года Paganfest, где они выступали с ENSIFERUM, TYR и TROLLFEST. ARMONA и HEIDEVOLK, и на следующих турах с AM MORBID, NECROPHAGIA и TENGGER CAVALRY.

Треклист:
01. Slaves And Gods (feat. Dr. Leif Kjonnsfleis и Bjorn Friedrichsen)
02. The Coward’s Curse (feat. Kevin Storm и Bjorn Friedrichsen)
03. Winter Smells Like Death (feat. Masha Scream, Lazar и Bjorn Friedrichsen)
04. Whiskey Breath (feat. Bjorn Friedrichsen)
05. Eye Of The Past (feat. Damna, Dom Crey, Kevin Storm и Bjorn Friedrichsen)
06. Trollskald (feat. Trollmannen, Kevin Storm и Bjorn Friedrichsen)
07. Zep Tepi
08. Return Hyperborea
09. Honour Thy Valkyrie
10. Runnin’ Down A Dream (Tom Petty cover feat. Lethien)

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest