Hecate Enthroned выпустили новый клип Revelations in Autumn Flame c предстоящего альбома Embrace Of The Godless Aeon

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

Британские Symphonic Black Metal мастера Hecate Enthroned выпустили новый клип Revelations in Autumn Flame. Трек взят из предстоящего шестого альбома Embrace Of The Godless Aeon, который выйдет 25 января 2019 года на лейбле M-Theory Audio.

Embrace Of The Godless Aeon знаменует дебют вокалиста Joe Stamps, который присоединился к Hecate Enthroned в 2015 году. В качестве приглашенного музыканта, на альбоме выступила певица Сара Джезебель Дэва (ex-Cradle of Filth, ex-Therion)

Басист Dylan Hughes прокомментировал: “Этот альбом с его эпической оркестровкой и тяжелой агрессией представляет собой новую главу для нас, цементирующую химию нынешнего состава и наше партнерство с M-Theory. Приветственное возвращение от Сара Джезебель Дэва намекает на грандиозный аромат более ранних релизов, но на этот раз он умерен звуком гитары и барабана, выкованным из цельной стали, а затем окаймленным острым как бритва продакшеном Dan Abela. Призыв нечестивого пламени и ужаса, который является обложкой, — это картина маслом, заказанная у востребованного сатанинского художника Nestor Avalos и начинающая ваше висцеральное путешествие по холодным мрачным ландшафтам, сокрушающим мучительным морям и жгучим осколкам тяжелого металла.”

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *