THE DOOMSDAY KINGDOM выпустили два сингла с нового альбома

0 0 голоса
Рейтинг статьи

THE DOOMSDAY KINGDOM
7 апреля THE DOOMSDAY KINGDOM представят человечеству свой дебютный одноименный альбом, в который войдут восемь навязчивых дум-метал треков с щепоткой NWOBHM (New Wave of British Heavy Metal). На сегодняшний день, группа вокруг своего вдохновителя Leif Edling (CANDLEMASS, AVATARIUM) раскрывает свои два новых сингла Hand Of Hell и A Spoonful Of Darkness
Создатель и басист Leif Edling прокомментировал новые синглы: A Spoonful Of Darkness я написал в Майами в мае 2014 года, когда я и моя жена поехали туда на свадьбу. Я лежал у бассейна, попивая некоторые напитки, и у меня родилась идея. Она крутилась у меня в голове и сводила меня с ума, это были аккорды к A Spoonful Of Darkness. И к тому времени, когда я вернулся домой, в своем сознании я уже закончил этот трек.
Это ритмичная песня о милитаристах нашей истории, то – как они показав пальцем – могут вызвать кровопролития тысяч и даже миллионов. В своей собственной стране или на чужих берегов “, объясняет Лейф концепцию песни Hand Of Hell. Я также считаю, что довольно страшно видеть некоторых людей, желающих следовать за своими лидерами в бой на войну. Если вы пророк ненависти, кажется что войско собрать проще, чем пророкам любви. И это очень грустно.

THE DOOMSDAY KINGDOM - A Spoonful Of Darkness (OFFICIAL LYRIC VIDEO)

THE DOOMSDAY KINGDOM - A Spoonful Of Darkness (OFFICIAL LYRIC VIDEO)

Подойдут по теме:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии