HALESTORM выпустили визуальное видео Black Vultures

Американская Hard Rock/Alternative Metal группа HALESTORM выпустила визуальное видео Black Vultures. Трек взят с четвертого альбома Vicious, который выйдет 27 июля на лейбле Atlantic. Альбом был записан в Dark Horse Recording недалеко от Нэшвилла с известным продюсером Nick Raskulinecz, который ранее работал с RUSH, KORN, ALICE IN CHAINS и DEFTONES. В конце мая группа выпустила клип Uncomfortable.

Певица Лиззи Хейл рассказала Бостонской радиостанции WAAF о новом альбоме: «Я чувствую, что это самый… Каждый альбом, мы стараемся приблизить его к тому, что люди видят каждый день, и я действительно думаю, что это самая большая запись HALESTORM, которую вы услышите от нас на данный момент ».

Гитарист Джо Хоттингер рассказал, что новый альбом будет содержать некоторые из «самых тяжелых вещей, которые мы когда-либо делали».

Последний альбом Into the Wild Life вышел в 2015 году и был раскритикован некоторыми поклонниками HALESTORM за то, что группа слишком далеко забралась на территорию поп-музыки.

Halestorm — Black Vultures (Official Visualizer)

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest