Gus G. выпустил новый альбом Fearless и одноименный клип

Fearless, новый клип от греческого гитарного виртуоза Gus G., известного в рок и метал кругах по своей работе гитаристом у Ozzy Osbourne и лидером собственной группы FIREWIND. Трек взят из нового сольного альбома Fearless, который вышел 20 апреля на AFM Records.

На альбоме Fearless гитарист объединяет силы с вокалистом/басистом Dennis Ward (PINK CREAM 69, UNISONIC) и барабанщиком Will Hunt (EVANESCENCE).

«Мы с Dennis очень тесно сотрудничали в течение нескольких лет: он продюсировал последний альбом FIREWIND — Immortals.

Gus описал свои отношения Dennis Ward. «Мы находимся на той же музыкальной волне и просто продолжили наше сотрудничество после производства FIREWIND. Я отправил ему демо и идеи для своих новых песен, и как только у нас было достаточно материала и начали думать о вокалистах, Dennis предложил записать альбом как трио.

«Многие люди не понимают, что Dennis — не только блестящий автор песен, басист и продюсер, но и отличный певец. Мне сразу понравилось его предложение, потому что это сильно отличалось бы от всего, что я делал раньше».

Твердые металлические дорожки, такие как Letting Go, Mr. Manson, которые управляются темным басом/гитарным рифом, и последующая мелодика Do not Tread On Me немедленно продвигают новый альбом в желаемое направление. В то же время три инструментальные песни дают слушателям представление о выдающемся таланте 37-летнего гитариста, который легко сочетается с George Lynch («Mr. Scary») и Michael Schenker («Into The Arena»).

«Многие фанаты попросили меня записать больше инструментальных треков. Вуаля, вот они, — улыбается Гас. И последнее, но не менее важное: заслуживают упоминания успешные кавер-версии классического DIRE STRAITSMoney For Nothing, который удивляет необычным изменением ключа после примечательного вступления.

https://music.yandex.ru/album/5049607

 

Gus G. выпустил новый альбом Fearless и одноименный клип

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *