GUNS N’ ROSES выпустили новое видео акустической версии Move To The City

GUNS N’ ROSES выпустили лирик-видео на акустическую версию песни Move To The City, взятой из переиздания Locked N ‘Loaded классического дебютного альбома 1987 года Appetite For Destruction.

Appetite For Destruction: Locked N’ Loaded бокс — это единственный истинный GN’R Священный Грааль. Бокс включает в себя Super Deluxe Edition с четырьмя компакт-дисками с ремастерингом альбома; с B-sides N’ EPs ремастерингом; ранее невыпущенный 1986 Sound City Session ; аудио Blu-ray с альбомом, бонус-треки и музыкальные видео с абсолютно новым объемным звуком 5.1 вместе с новым музыкальным видео It’s So Easy, изначально снятого в 1989 году, но так и не был закончен; и 96-страничная книга в твердом переплете, демонстрирующая фотографии из личного архива Акселя Роуза и множество памятных вещей.

Среди редкого и ранее не изданного материала — две песни записанные с продюсером Майком Клинком, Shadow of Your Love — сыгранная во время пробной сессии, в результате которой Клинк получил работу продюсера, — и акустическая версия Move To The City, которая была записана во время сессий GN’R Lies. Неизданные аудио так же включать в себя эпический шедевр November Rain, которая изначально была написана как баллада с пианино, каверы песен: Elvis Presley — Heartbreak Hotel, AEROSMITHMama Kin, два совершенно разных версии THE ROLLING STONESJumpin’ Jack Flash (одна электрическая, другая акустическая) и два не законченных трека/джема The Plague и New Work Tune

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest