Gregg Allman умер в возрасте 69 лет.

Gregg Allman, легендарный певец, автор песен, клавишник и соучредитель THE ALLMAN BROTHERS BAND, скончался в возрасте 69 лет. В 1999 году ему был поставлен диагноз «гепатит С», а в 2010 году он подвергся пересадке печени.

В заявлении, опубликованном на официальном веб-сайте певца, говорится: «С глубокой грустью мы объявляем, что Gregg Allman, один из основателей группы THE ALLMAN BROTHERS BAND, мирно скончался в своем доме в Саванне, штат Джорджия.
За последние несколько лет Грегг боролся со многими проблемами со здоровьем, и в всё это время Грегг находился на гастролях, играя музыку со своими братьями и соло-группой для своих любимых фанатов, неотъемлемым лекарством для его души. Исполнение музыки поднимало его и удерживало в самые трудные времена ».

Менеджер и близкий друг Michael Lehman сказал: «Я потерял дорогого друга, а мир потерял блестящего пионера в музыке. Он был доброй и нежной душой с лучшим смехом, который я когда-либо слышал. Его любовь к семье и коллегам по группе была страстной, как и любовь, которую он испытывал к своим необыкновенным фанатам. Грегг был невероятным партнером и лучшим другом, и мы все будем скучать по нему ».

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *