GOTTHARD выпустили новый клип Bye Bye Caroline [feat. Francis Rossi]

Defrosted, выпущенный в 1997 году, стал первым концертным альбомом GOTTHARD. Чрезвычайно популярная акустическая версия стала лишь четвертым альбомом хард-рокеров из Лугано, и в течение трех месяцев она достигла двойного платинового статуса в Швейцарии. До сих пор это считается культовой вехой в карьере группы, которая помогла им завоевать репутацию самой успешной швейцарской группы. На протяжении более 25 лет группа GOTTHARD процветают в центре мирового внимания благодаря своим выдающимся песням и захватывающимися живыми шоу.

И вот, спустя 21 год после первого издания, GOTTHARD возвращаются на SONY Switzerland и Nuclear Blast с Defrosted 2, анплагд-компиляцией величайших хитов GOTTHARD, записанных на Defrosted Tour в марте. Несмотря на то, что концепция была такой же, как и более 20 лет назад – запечатлеть уникальную химию между группой и фэнами – обстоятельства, в которых группа оказалась, отличаются. И группа, и их аудитория выросли, и все же после 25 лет это та же самая беспрецедентная близость, которую GOTTHARD привносят в их живые выступления, что делает эту запись такой, какая она есть.
Defrosted 2, сочетает в себе гордость за свою продолжительную музыкальную карьеру, демонстрируя 22 самых знаковых трека, а также чувство честолюбия, когда группа смотрит в будущее с 2 новыми песнями все в той же версии. Она обеспечивает идеальное сечение полос грозной карьеры, которые могут быть оценены всеми.

Как только Leo Leoni, Freddy Scherer, Hena Habegger и Marc Lynn начинают играть первые ноты чистейшего акустического звучания, а вокалист Nic Maeder небрежно приветствует аудиторию на трех разных языках, даже те, кто новичок в GOTTHARD, скоро почувствуют себя как дома.

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest