GOROD выпустили новый клип Bekhten’s Curse

Французская Technical Death Metal группа GOROD выпустила новый клип Bekhten’s Curse. Трек взят из нового альбома Aethra, который вышел 19 октября на лейбле Overpowered Records.

10-й выпуск от GOROD был спродюсирован и записан гитаристом и вдохновитель Mathieu Pascal в собственной студии Bud Studio, сведением занимался Daniel Bergstrand (MESHUGGAH, BEHEMOTH, DECAPITATED, IN FLAMES)

По сравнению с предыдущими альбомами GOROD, группа видит Aethra как глубокое развитие с точки зрения производства, написания песен и аранжировок.

Pascal прокомментировал: «Мы решили, что я буду отвечать только за запись в своей студии, и выбрали Daniel Bergstrand для сведения и мастеринга, так как мы любим его работу на протяжении десятилетий. Это давит на меня, во-первых, потому, что я привык работать в одиночку с продюсированием альбомов GOROD. Треки должны быть достаточно четкими и совершенными, чтобы их можно было легко понять и включить в микс так, как я себе представлял. Но также, потому что я все еще чувствую себя новичком по сравнению с Bergstrand и я просто не хочу выглядеть дилетантом! Bergstrand проделал отличную работу над этим альбомом, звук мощный, но все же естественный и сбалансированный.»

Вокалист Julien «Nutz» Deyres объясняет концепцию Aethra: «Луна: звезды, аллегория, универсальный символ, который касается всех народов и эпох… это центральная тема лирической концепции альбома, которая разделена на десять текстов, в жанровом соотношении следующих друг за другом: четыре названия посвящены женским лунным божествам, четыре — мужским божествам, а остальные два относятся к универсальной символике совы и самой звезды.

Концепция в основном представляет собой изучение различных культов, связанных с Луной на протяжении веков и народов. Некоторые темы трактуются повествовательно, другие — более философски или поэтично, но в целом это остается личным прочтением каждого мифа, которое стремится пробудить критическую мысль не меньше, чем уклонение.»

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest