Top.Mail.Ru

Голограмма Ронни Джеймса Дио выступила в Польше

Dio Returns: The World Tour — показывает воссоединение Ронни Джеймса Дио через голограмму вместе со своими товарищами по DIO. 9 декабря было сыграно третье шоу в Варшаве, Польша. Тур стартовал в среду, 6 декабря в Бохуме, Германия. Голограмма Ронни работала на протяжении всего шоу, даря поклонникам альтернативный сет-лист, в котором были представлены такие песни, как Rainbow In The Dark, We Rock, Neon Nights, King Of Rock And Roll, Man On The Silver Mountain, Heaven And Hell, Holy Diver и многое другое

Тур Dio Returns включает в себя настоящий живой вокал Ронни, под который играет группа DIO в прямом эфире, состоящая из Craig Goldy на гитаре, Simon Wright на барабанах и Scott Warren на клавишных, вместе с Bjorn Englen на басу. Вокалист Tim «Ripper» Owens (ex-JUDAS PRIEST) также выступит с певцом Oni Logan (LYNCH MOB) на избранных датах.

Dio Returns: World Tour также сделает остановки в Польше, Испании, Румынии, Великобритании, Нидерландах и Бельгии до конца 2017 года.

Даты, первоначально объявленные для Финляндии, Швеции и Норвегии, переносятся на более крупный проезд через Скандинавию в 2018 году. Тур Dio Returns также будет останавливаться по всей Аргентине, Австралии, Бразилии, Канаде, Чили, Колумбии, Эквадору, Франции, Германии, Японии, Мексики, Новой Зеландии, Соединенных Штатов, Венесуэлы и других стран, с указанием дополнительных дат.

Голограмма Ронни Джеймса Дио дебютировала на прошлогоднем фестивале Wacken Open Air в Германии. Неожиданное появление хэви-металлической иконы в составе DIO DISCIPLES закрыло массовое металлическое событие, в котором приняли участие более 75 000 фанатов.

В недавнем посте на странице DIO DISCIPLES гитарист Craig Goldy защищал решение DIO DISCIPLES о поездке с голограммой Ронни, назвав ее «подарком фанатам», который будет «дан в том же духе, в котором Ронни сам бы это сделал».

По словам Craig Goldy, выступления DIO DISCIPLES с голограммой Ронни Джеймса Дио предоставят возможность людям, которые «никогда не видели Ронни на сцене с BLACK SABBATH и RAINBOW», чтобы испытать часть оригинальной магии.

«Это то, что делается во имя любви, чести и уважения — ничего другого», — сказал он. «И это правда: мнение людей не изменяет правду, а только изменяет восприятие истины, поэтому этот голографический тур предназначен для того, чтобы чтить человека и его музыку в том же духе, в котором этот человек отдался этому миру. И люди будут пропускать невероятный опыт, если они позволят плохим комментариям принять это решение за них ».

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *