Top.Mail.Ru

Голограмма Ронни Джеймса Дио исполнила песню Heaven And Hell на концерте в Германии

Dio Returns: The World Tour — показывает воссоединение Ронни Джеймса Дио через голограмму вместе со своими товарищами по DIO. Тур стартовал в среду, 6 декабря в Бохуме, Германия. Голограмма Ронни работала на протяжении всего шоу, даря поклонникам альтернативный сет-лист, в котором были представлены такие песни, как Rainbow In The Dark, We Rock, Neon Nights, King Of Rock And Roll, Man On The Silver Mountain, Heaven And Hell, Holy Diver и многое другое

Тур Dio Returns включает в себя настоящий живой вокал Ронни, под который играет группа DIO в прямом эфире, состоящая из Craig Goldy на гитаре, Simon Wright на барабанах и Scott Warren на клавишных, вместе с Bjorn Englen на басу. Вокалист Tim «Ripper» Owens (ex-JUDAS PRIEST) также выступит с певцом Oni Logan (LYNCH MOB) на избранных датах.

Dio Returns: World Tour также сделает остановки в Польше, Испании, Румынии, Великобритании, Нидерландах и Бельгии до конца 2017 года.

Даты, первоначально объявленные для Финляндии, Швеции и Норвегии, переносятся на более крупный проезд через Скандинавию в 2018 году. Тур Dio Returns также будет останавливаться по всей Аргентине, Австралии, Бразилии, Канаде, Чили, Колумбии, Эквадору, Франции, Германии, Японии, Мексики, Новой Зеландии, Соединенных Штатов, Венесуэлы и других стран, с указанием дополнительных дат.

Голограмма Ронни Джеймса Дио дебютировала на прошлогоднем фестивале Wacken Open Air в Германии. Неожиданное появление хэви-металлической иконы в составе DIO DISCIPLES закрыло массовое металлическое событие, в котором приняли участие более 75 000 фанатов.

В недавнем посте на странице DIO DISCIPLES гитарист Craig Goldy защищал решение DIO DISCIPLES о поездке с голограммой Ронни, назвав ее «подарком фанатам», который будет «дан в том же духе, в котором Ронни сам бы это сделал».

По словам Craig Goldy, выступления DIO DISCIPLES с голограммой Ронни Джеймса Дио предоставят возможность людям, которые «никогда не видели Ронни на сцене с BLACK SABBATH и RAINBOW», чтобы испытать часть оригинальной магии.

«Это то, что делается во имя любви, чести и уважения — ничего другого», — сказал он. «И это правда: мнение людей не изменяет правду, а только изменяет восприятие истины, поэтому этот голографический тур предназначен для того, чтобы чтить человека и его музыку в том же духе, в котором этот человек отдался этому миру. И люди будут пропускать невероятный опыт, если они позволят плохим комментариям принять это решение за них ».

https://www.maxim.com/.image/t_share/MTQ4ODI0MTE5MzUyMjM5MTU5/eyellusion-dio-returns-tour-poster-cce04189-d5df-4767-a6b2-6ea483d7e418.jpg

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *