Гитарист культовой группы THE NEW YORK DOLLS борется с раком

Была начата кампания по сбору средств для Sylvain Mizrahi, известного как Sylvain Sylvain, автора песен и оригинального участника культовой группы THE NEW YORK DOLLS, у которого недавно был диагностирован рак. Он проходит лечение, которое, кажется, успешно продвигается вперед, но ему предстоит пройти долгий путь. Этот фонд очень поможет ему встать на ноги.

В сообщении на странице GoFundMe Сильвен написал:

«Я знаю, что было некоторое любопытство, спекуляции и, да, слухи о том, почему я не был в туре по продвижению моей книги There’s No Bones In Ice Cream.

— Во-первых, плохие новости: вот уже около года я борюсь с раком.
Тогда хорошие новости: у меня скоро будет операция с отличным врачом, который может сделать чудо. Однако период восстановления будет несколько длительным (не менее года).

Я не мог работать с прошлого года и запланировал больше операций.

Я люблю жизнь!

— Как бы тяжела ни была для меня жизнь последние два года, я хочу жить, и я знаю, что с вашей любовью и поддержкой у меня будет лучший шанс, который я когда-либо мог иметь.»

THE NEW YORK DOLLS назывались по-разному, glam, proto-punk, hard rock, — но, вероятно, лучше всего их понимать как грязный рок-н-ролл. Сочетая агрессивно андрогинный стиль с улично-умным Нью-Йоркским отношением и кампи-юмором, THE NEW YORK DOLLS открыли эру CBGB, героинового шика, громких гитар и референтной лирики, которая породила Патти Смит, RAMONES, TELEVISION и многих других. Поклонники группы варьируются от GUNS N’ ROSES до Morrissey, который организовал реформацию группы, когда он курировал фестиваль Meltdown в 2004 году.

Автобиография Sylvain Sylvain There’s No Bones In Ice Cream была выпущена в прошлом году на Omnibus Press.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *