Гитарист Крис Шифлетт продаст свои 20 гитар используемых в карьере

Reverb.com, ведущий онлайн-рынок, посвященный покупке и продаже музыкального оборудования, в партнерстве с гитаристом Крисом Шифлеттом (FOO FIGHTERS), выпустят официальный магазин. Продажа магазина начнется в четверг, 19 июля, и будет содержать 20 гитар из личной коллекции Шифлетта.

«У меня избыток гитар, которые я получил за эти годы — у меня есть больше, чем я могу даже играть, и больше, чем играю. Было бы забавно видеть, как эти вещи находят дом в другом месте, где кто-то собирается на самом деле играть на них », — сказал Шифлетт. «Я собираюсь взять эти двадцать гитар и превратить их в две гитары. Это мой план».

Среди предметов, которые будут продаваться в официальном магазине Криса Шифлетта:

* 2002 Gibson Firebird V Reissue в синем цвете, который Шифлетт приобрел примерно в то время, когда FOO FIGHTERS записывали One By One (2002), первый альбом, на котором играл Шифлетт. «Я рос, просто фантазируя о том, что у меня есть Firebird, поэтому я купил этот», — сказал Крис о гитаре, которую он значительно изменил за эти годы, можно увидеть в ее первоначальном белом цвете в официальном видео для All My Life.

* Самый первый Fender Chris Shiflett Telecaster Deluxe прототип, отправленный Крису на самых ранних этапах процесса проектирования.

* 1990s Gibson 61 SG Les Paul Custom Reissue — красивая гитара, на которой он просто не играет много. «Я всегда хотел Alice Cooper Band SG Custom, — сказал он, обсуждая гитару.

* Gretsch Brian Setzer Signature Black Phoenix , которую Шифлетт приобрел в начале 2000-х годов из-за его восхищения Брайаном Сетцером и группой THE STRAY CATS.

 

 

 

 

 

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest