GHOST выпустили новый клип Rats с предстоящего альбома Prequelle

GHOST установил Prequelle в качестве названия своего нового альбома, который должен выйти 1 июня на Loma Vista Recordings. Диск был записан в прошлом году в студиях Artery в Стокгольме с продюсером Tom Dalgety (OPETH, ROYAL BLOOD) и был сведен в январе в Westlake Studios в Западном Голливуде, Калифорния, с Andy Wallace (NIRVANA, SLAYER). Сегодня группа выпустила новый клип Rats, который снял Roboshobo (a.k.a. Robert Schober), ранее работавший с METALLICA, ALICE IN CHAINS, MASTODON, GREEN DAY и другими.

Prequelle знаменует появление нового лидера GHOST Cardinal Copia, который дебютировал в концерте с группой 6 апреля на частном акустическом выступлении с тремя песнями в Чикаго.

Последний Papa, Papa Emeritus III, был насильно удален со сцены во время финального шоу тура Meliora прошлой осенью, и Papa Emeritus Zero прибыл, чтобы объявить о начале «средневековья». Конечно, все Papa, кроме старшего Zero, — это один и тот же человек, основатель GHOST и вокалист Tobias Forge.

5 мая, новая эпоха и Papa Emeritus IV, дебютирует в прямом эфире, так как шведская группа запускает серию североамериканских дат, начиная в Риверсайде, штат Калифорния.

Tobias Forge рассказал Revolver о предстоящем альбоме: «Он свободно несет концепцию смерти и гибели. Это тематический средневековый альбом, но он определенно цепляется за многие из самых современных вещей. Black Death [чума] пример поворотного пункта для всей цивилизации. Целые деревни были уничтожены. Большинство людей знали очень мало, поэтому все это был Бог или Дьявол — и о том, что их вера поставлена ​​под сомнение: почему мы поражены этим великим бедствием? должно быть из-за того, что мы не боимся Бога и всей этой суеверной ерунды.»

Ghost — Rats (Official Music Video)

Ghost - Rats (Official Music Video)

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest