GHOST представили нового лидера Cardinal Copia

0 0 голоса
Рейтинг статьи

GHOST представили «нового» папу в трехминутном видеоклипе под названием «Знакомство с кардиналом». В клипе «новый» лидер группы встречается лицом к лицу с пожилым Papa Emeritus Zero и с Sister Imperator после прибытия из-за двери, залитой красным светом. Новый папа, которого называют Cardinal Copia и, по-видимому, вообще не является частью родословной почетного папы.

Последний папа, Papa Emeritus III, был насильно удален со сцены во время финального шоу тура Meliora прошлой осенью, и Papa Emeritus Zero прибыл, чтобы объявить о начале «средневековья». Конечно, все папы, кроме старшего Zero, — это один и тот же человек, основатель GHOST и вокалист Тобиас Фордж

Cardinal Copia

5 мая, новая эпоха и Papa Emeritus IV, дебютирует в прямом эфире, так как шведская группа запускает серию североамериканских дат, начиная в Риверсайде, штат Калифорния.

Трек Rats On The Road, как его называют, будет поддерживать четвертый студийный LP группы, который предположительно выйдет в июне через Loma Vista Recordings. Диск был записан в прошлом году в студиях Artery в Стокгольме с продюсером Tom Dalgety (OPETH, ROYAL BLOOD) и сведен в январе в Westlake Studios в Западном Голливуде, Калифорния, с Andy Wallace (NIRVANA, SLAYER). Названия песен, которые будут отображаться на LP, включают в себя Rats, Life Eternal, Faith и Dance Macabre.

Rats, первый сингл альбома, как ожидается, выйдет в апреле.

Тобиас рассказал Revolver о предстоящем альбоме:

«Он свободно несет концепцию смерти и гибели. Это тематический средневековый альбом, но он определенно цепляется за многие из самых современных вещей. Black Death [чума] пример поворотного пункта для всей цивилизации. Целые деревни были уничтожены. Большинство людей знали очень мало, поэтому все это был Бог или Дьявол — и о том, что их вера поставлена ​​под сомнение: почему мы поражены этим великим бедствием? должно быть из-за того, что мы не боимся Бога и всей этой суеверной ерунды.»

Перевод Alex Nebula и Злобный Редактор
(Группа /Ghost_Band в VK)
Глава 2. Cardinal Copia
– Привет, Папа. Неплохо выглядишь.
– …Сестра, можно вас на минуточку?
– Конечно.
– Вы же это не серьезно?
– Серьезнее не бывает.
– Но сестра! Он не часть нашей кровной линии!
– Со всем уважением, у вас закончились потомки.
– Кровная линия не нарушалась с Niem Nahliem (?). Мой отец был Папой, его отец , отец его отца, отец отца его отца, отец отца отца отца его отца и его отец тоже.
– Кардинал — наш следующий по старшинству, он был вашей правой рукой.
– Но сестра…
– Должна ли я вам напоминать, что он самый популярный второй по значимости работник месяца?
– Очень хорошо, решено
– У вас там все в порядке?
– Кардинал, подойди.
*благословляет*
– Добро пожаловать на борт. Теперь иди на второй этаж и примерь свой новый костюм.
– Да, да, спасибо.
*уходит*
– Идем, Папа, ты должен сообщить своим сыновьям новости. У них теперь новая миссия.
– Где они?

Ghost - Chapter Two: The Cardinal

Подойдут по теме:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии