GHOST дразнит фанатов новым Papa Emeritus IV в новом видео Chapter One: New Blood

Группа GHOST дразнит приход «нового» Papa Emeritus в трехминутном видео под названием Chapter One: New Blood. В клипе престарелый Papa Emeritus Zero сталкивается с Sister Imperator, которая спрашивает о здоровье Papa и поздравляет его с его достижениями. Но она также признает, что теперь нужен свежий, молодой Papa — и по завершении клипа можно увидеть силуэт «нового» лидера группы, прибывающего за дверью, залитой красным светом.

Последний Papa, Papa Emeritus III, был насильно удален со сцены во время финального шоу тура Meliora прошлой осенью, и Papa Emeritus Zero прибыл, чтобы объявить о начале «средневековья». Конечно, все Papa, кроме старшего Zero, — это один и тот же человек, основатель GHOST и вокалист Tobias Forge.

5 мая, новая эпоха и Papa Emeritus IV, дебютирует в прямом эфире, так как шведская группа запускает серию североамериканских дат, начиная в Риверсайде, штат Калифорния.

Трек Rats On The Road, как его называют, будет поддерживать четвертый студийный LP группы, который предположительно выйдет в июне через Loma Vista Recordings. Диск был записан в прошлом году в студиях Artery в Стокгольме с продюсером Tom Dalgety (OPETH, ROYAL BLOOD) и сведен в январе в Westlake Studios в Западном Голливуде, Калифорния, с Andy Wallace (NIRVANA, SLAYER). Названия песен, которые будут отображаться на LP, включают в себя Rats, Life Eternal, Faith и Dance Macabre.

Rats, первый сингл альбома, как ожидается, выйдет в апреле.

Tobias Forge рассказал Revolver о предстоящем альбоме: «Он свободно несет концепцию смерти и гибели. Это тематический средневековый альбом, но он определенно цепляется за многие из самых современных вещей. Black Death [чума] пример поворотного пункта для всей цивилизации. Целые деревни были уничтожены. Большинство людей знали очень мало, поэтому все это был Бог или Дьявол — и о том, что их вера поставлена ​​под сомнение: почему мы поражены этим великим бедствием? должно быть из-за того, что мы не боимся Бога и всей этой суеверной ерунды.»

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *