Гэри Холт (Exodus) о своем диагнозе COVID-19: Это было похоже на очень неприятный грипп

0 0 голоса
Рейтинг статьи

В новом интервью гитарист Гэри Холт (EXODUS, SLAYER) рассказал о своем диагнозе COVID-19 и о том, как может выглядеть гастрольная схема после пандемии.

Музыкант из Сан-Франциско, чья жена также прошла тестирование, получил свои результаты в конце марта, через пару недель после возвращения из европейского турне The Bay Strikes Back 2020 с TESTAMENT и DEATH ANGEL.

Несмотря на то, что он был единственным участником EXODUS, у которого был подтвержденный случай заболевания коронавирусом, Холт считает, что некоторые из его товарищей по группе и команды также могли быть заражены.

“Кто знает, сколько людей были бессимптомны? Этого мы не знаем. Вся группа могла быть больна, но я единственный, кто заболел. Я был очень болен. Я даже не вставал с постели. Все, что я делал, это спал пару недель. Это было похоже на очень неприятный грипп, но он длился немного дольше, может быть … мне повезло. Я уже болел гриппом раньше, и это тоже было отстойно, и это было примерно на том же уровне.”

По словам Гэри, он “должен был бороться”, чтобы пройти тестирование.

“Это заняло несколько электронных писем и звонков, и они, наконец, проверили меня и Лизу (прим. жена музыканта). У нее оказался отрицательный результат, несмотря на то, что делила со мной дом, комнату и постель. Мой единственный вывод, к которому я могу прийти, заключается в том, что она уже переболела и ее болезнь протекала бессимптомно, потому что, как бы сильно это ни было заразно, она никак не могла не заразиться.”

На вопрос ведущего Роба Флинна (фронтмен Machine Head), будем ли мы жить в “лучшем мире”, как только пандемия утихнет, Холт ответил:

“Я надеюсь, что у нас с тобой все еще будет гребаная индустрия, когда мы выберемся из этого. Если вдуматься, мы, музыканты и спортсмены, последние, кто когда-либо оправится от этого. Потому что рестораны восстановятся — может быть, они освободят места для столиков, и в конце концов им не придется этого делать, — но мы занимаемся бизнесом, в котором зависим от как можно большего числа людей, и нам нужно все больше и больше людей. Мы зависим от того, что они потеют и находятся в непосредственном контакте друг с другом. И сколько времени пройдет, прежде чем мы увидим в этом нормальность? А кто его знает? – Я думаю, что у нас будет самое тяжелое время.”

22 марта певец TESTAMENT Чак Билли сообщил, что у него также есть положительный результат теста на COVID-19. Также заразились барабанщик DEATH ANGEL Уилл Кэрролл, который провел почти две недели в отделении интенсивной терапии больницы Северной Калифорнии, и басист TESTAMENT Стив Диджорджио.

Подойдут по теме:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии