Top.Mail.Ru

Гас Джи: Оззи и Закку Уайлду давно пора воссоединиться

Греческий гитарист-виртуоз Гас Джи, который присоединился к Оззи Осборну чуть менее десяти лет назад, говорит, что “было бы здорово увидеть певца  “Black Subbuth” вместе со своим давним гитаристом Закком Уайлдом”.

Ранее было объявлено, что Уайлд вновь присоединится к группе аккомпанемента Оззи на всех его предстоящих концертах в 2017.

В состав гастролей Осборна войдут также Роб "Бласко" Николсон (бас), Томми Клуфетос (ударные) и Адам Уокеман (клавишные).

Через пару часов Гас, который играл с Оззи последний студийный альбом 2010 года «Scream», сделал заявление, поблагодарив своего бывшего начальника и приветствуя решение певца воссоединиться с Закком.

“Это была честь и привилегия играть с вами начиная с 2009 года” написал Гас в социальных сетях. “Это были великие времена и ценный жизненный опыт”.

” К Оззи и Шарон — спасибо за все. Люблю вас!”

“К Blasko, Adam и Tommy — [это] было счастьем играть с вами!”

“Как поклонник, скажу, что это здорово, увидеть Оззи и Закка вместе. В последний раз это было так давно.”

“Последнее, но не маленькое спасибо — всем поклонникам, которые отдавали нам свою любовь и поддержку все эти годы. Увидимся скоро!”

“Оззи рулит!”

Уайлд первоначально присоединился к Осборну с группой три десятилетия назад и поддерживал легендарного фронтмена с 1987 по 1995, затем в 1998, с 2001 по 2004 год и с 2006 по 2009 год. Его гитару можно было услышать в альбомах Осборна  “No Rest For The Wicked”, “No More Tears”, “Ozzmosis”, “Down To Earth”, “Under Cover” и”Black Rain”. Первый альбом с Уайлдом стал дважды платиновым, а “No More Tears” остается одним из самых успешных альбомов Оззи, который был четыре раза платиновым в США с четырьмя  песнями, попавшими в Топ-10 чарта Billboard. Уайлд также появился с Оззи в трех концертных альбомах.

В 2010 году в интервью Metal Insider Гас сказал, что он «не удивится», если однажды Оззи захочет снова сыграть с Закком. 
Он сказал: «Для меня, Закк был в команде Оззи, когда я рос. Впервые я увидел по телевизору Закка Уайлда играющим на гитаре. Для моего поколения Закк Уайльд был
 "тем самым человеком". Эти ребята, они как семья больше, чем просто команда, поэтому я определенно не удивлюсь, если однажды Оззи снова "пробьет" на Закка,
 я знаю, что эти ребята любят друг друга».

Он продолжил: «Не поймите меня неправильно, но, будучи поклонником группы и пытаясь смотреть со стороны, я имею в виду, что я вырос вместе
 с Оззи и Закком, и это все, что я говорю. Я также знаю, что Закк был в составе группы и покидал ее пару раз. Но со всем, что сказал, 
я очень счастлив и горжусь тем, что думаю именно так и говорю об этом».

Недавно Гас выпустил новый студийный альбом своей давно играющей группы FIREWIND, «Immortals», выпустив ранее два диска в качестве сольного исполнителя.

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *