Фрэнки Банали из QUIET RIOT о своем диагнозе рака: «Я не перестану бороться»

Ранее в этом году QUIET RIOT сыграли несколько концертов без барабанщика Фрэнки Банали, отметив первый раз, когда группа выступала без кого-либо из участника классического состава: Банали, Дюброу, Кавазо и  Сарзо.

Фрэнки вернулся на сцену 26 октября в Whisky A Go Go в Западном Голливуд. Шоу ознаменовало первое выступление барабанщика с группой, после того как он объявил, что у него диагностирован рак поджелудочной железы.

Говоря с MA Entertainment Global, Фрэнки сказал о своем отсутствии на дороге:

«То, что произошло после того, как мне поставили диагноз [в апреле], я смог выступить во Флориде в апреле, а затем в мае. После этого мои врачи сказали, что я не в состоянии летать или находиться вдали от объектов, где я получаю лечение. Таким образом, это помешало мне сыграть много дат в этом году с QUIET RIOT. Хотя в августе я смог отыграть два концерта в Лос-Анджелесе, потому что мне не нужно было летать. А потом я выступил в прошлую субботу, 26 октября. Но они дали мне зеленый свет, чтобы я сыграл два последних концерта в этом году. Один в ноябре и один в декабре, а также я собираюсь поехать в Японию, чтобы сыграть там шоу с японским артистом Mr.Jimmy, в декабре. Мы делаем лечение, химиотерапию и восстановление, основываясь на том, когда мне нужно лететь. Так что я вернусь на дорогу с QUIET RIOT в конце этого года и в 2020году.»

По словам Банали, поддержка, которую он получил от своих поклонников после объявления диагноза рака, была «невероятной.» Он сказал:

«Это дало мне еще больше сил, чтобы продолжить борьбу. У меня нет намерений отказываться от борьбы, независимо от того, в какую сторону это пойдет.»

На некоторых из недавних шоу QUIET RIOT Банали был заменен Джонни Келли (DANZIG, TYPE O NEGATIVE).

Ранее группа выпустила клип In The Blood с предстоящего альбома Hollywood Cowboys, который выйдет 8 ноября. 

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *