FIVE FINGER DEATH PUNCH выпустили новый клип When The Seasons Change.

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

FIVE FINGER DEATH PUNCH выпустили клип на песню When The Seasons Change. Трек написан гитаристом Золтаном Батори. Клип посвящается сотрудникам полиции и службе быстрого реагирования по всему миру, которые самоотверженно положили свою жизнь на линию, среди них герой, павший ветеран армии и полиции Лас-Вегаса Чарльстон Хартфилд, который потерял свою жизнь в массовых перестрелках в Лас-Вегасе в 2017 году, используя свое собственное тело, чтобы защитить и спасти других от пуль.

Батори сказал: «Вместо того, чтобы приводить типичную цитату из видеоклипа, позвольте мне привести некоторые данные для размышления… медицинская халатность является третьей по значимости причиной смерти в США сразу после болезней сердца и рака. Некоторые исследования говорят, что в среднем 250 000 человек умирают каждый год из-за медицинских ошибок. В отличие от этого, сотрудники полиции совершают в среднем 50 фатальных ошибок в год, что на 245 950 меньше, и большинство из них связано с решениями за доли секунды в ситуациях с высоким риском. Конечно, гибель людей-это всегда трагедия, но мы не ставим всех медиков на грань, не называем их имена, не уважаем и не демонизируем. Конечно, нет. Они делают все возможное, и это было бы так же смешно, как нынешняя, грубо несправедливая риторика против полиции в целом.»

Редкий голос поддержки в мире развлечений, участники FIVE FINGER DEATH PUNCH были давними сторонниками ветеранов и правоохранительных органов. Только на этой неделе, группа снова выполнила это обещание и пожертвовала часть денег с продажи билетов  в размере $95,000 для C.O.P.S — Concerns Of Police Survivors, чья миссия состоит в восстановлении разрушенных жизней выживших и сослуживцев, пострадавших от служебных обязанностей.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *