FIVE FINGER DEATH PUNCH выпустили новый клип Sham Pain

FIVE FINGER DEATH PUNCH выпустили новый клип Sham Pain, взятый из нового альбома And Justice For None, который выйдет 18 мая 2018 года и будет доступен в следующих форматах: standart CD (13 треков), delux CD (13 треков + 3 бонус + обложка delux), винил (13 треков + 3 бонус + обложка delux).

По словам гитариста Золтана Батори, трек — это «лирический снимок, вероятно, самого хаотичного, но самого большого года нашей карьеры. До сих пор мы вышли из под каждой атаки медведя относительно без царапин, а и группа становится сильнее, чем когда-либо. Жизнь не так сложна, если вы не относитесь к себе серьезно. Пока вы можете найти юмор во всем, вы выигрываете, и выигрыш силен в этом видео. Это был простой процесс: мы зажгли огонь, а затем превратили художественный смысл нашего бедного режиссера Роба Андерсона в пиньяту. Все, что он мог спасти, стало музыкальным видео ».

Коллекция хитов и уже завершенный новый студийный альбом являются частью сделки по урегулированию юридического спора и закрытию контракта с лейблом Prospect Park, который подал иск против группы 21 апреля 2016 года за нарушение условий контракта. Основанием для иска лейбл указывает то, что группа начала работать над новым альбомом без согласия самого лейбла.

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *