Site icon Планета рока

Фан-видео YNGWIE MALMSTEEN с концерта 11 мая в Нью-Джерси


Текущий поход Yngwie Malmsteen знаменует собой его первую поездку в Штаты с 2016 года, когда он принял участие в турне Generation Axe вместе со
Steve Vai, Zakk Wylde, Nuno Bettencourt и Tosin Abasi, играя в сумме перед 70 000 человек в течение 27 шоу.

Последний альбом World On Fire вышел в июне прошлого года на King Records. Yngwie рассказал Seymour Duncan об этом компакт-диске: «Я потратил на него два года, гастролировал, записывал, гастролировал, записывал, и это хорошо, на самом деле. Таким образом, этот странный поворот судьбы в музыкальной индустрии сделал для меня по меньшей мере более вдохновляющую среду. Я могу писать и записывать в любое время. Студия звукозаписи всегда открыта 24 часа. Я могу записывать, когда захочу, и это классно».

На вопрос, как звучит новая запись, Malmsteen сказал: «Это запись Malmsteen. [Смеется] Но я бы сказал, что она немного отличается. Прежде всего, я исполняю все вокальные партии. В прошлом я пел блюз, на этот раз я решил сделать вокальные партии в моем стиле песен, так что все по-другому. Это очень тяжелый альбом, а некоторые части очень продвинутые, очень сложные, но это широкий спектр который определенно нужно слушать! »

Постер YouTube

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

Exit mobile version