Фан-видео Stephen Pearcy (RATT) с концерта 13 апреля в Хьюстоне

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

 

Любительские видео певца Stephen Pearcy (RATT) и его сольной группы, выступающей 13 апреля в зале Proof Rooftop Lounge в Хьюстоне, штат Техас.

Четвертый сольный альбом Smash вышел 27 января на лейбле Frontiers Music Srl.

Говоря о процессе написания песен для своего сольного материала, Stephen Pearcy сказал Music Existence: «Музыка RATT — это самодостаточное существо, и у него есть свои собственные схемы и желания. С моим сольным материалом я стараюсь делать все, что мне нравится. Ходить в места и говорить о вещах, которые я хочу. Это моя свобода слова. »

Stephen Pearcy также рассказал о музыкальном вдохновении для Smash: «Это мой гитарист Erik Ferentinos, с которым я написал большую часть материала. Мы просто придумали песни и сделали их.
Потребовалось немало времени, чтобы закончить новый альбом Smash, и это стоит того, чтобы проявить терпение, уделяя каждой песне столько же внимания, сколько и следующей», — сказал Pearcy . «Erik Ferentinos (гитарист и соавтор), Greg D’Angelo (барабанщик) и Matt Thorne (басист, клавишник) и я, мы очень довольны результатом, мы смогли поэкспериментировать и развиваться с новыми песнями ».

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *