Facing The Gallows выпустили новый клип Doom II с предстоящего альбома Dead Mindset

Йоханнесбург, Южная Африка: держа в напряжении, Metalcore группа Facing The Gallows выпускает новое музыкальное видео Doom II с предстоящего полноформатного альбома Dead Mindset, который выйдет в этом месяце.

Dead Mindset — первый полноформатный альбом группы и следует за двумя EP: This is Hate City (2012) и Chapters (2013) Новый трек Doom II является вторым предложением от этой предстоящей работы и представляет собой более беззаботную сторону Facing The Gallows.

«Проще говоря, песня о получении радости. Лирика говорит о том, чтобы жить для себя в настоящем, и ходить на вечеринки. Мы попытались захватить это, сняв полномасштабную, добротную вечеринку в стиле модного дома, наполненную нашими самыми близкими друзьями, которые поддерживали нас с самого начала ». ~ Chase Beynon (гитар)

Как и клип для сингла Tides of Terror, который был выпущен две недели назад, Doom II был снят Mike Bell из Capitol Collective с режиссурой и монтажом под руководством гитариста Chase Beynon.
Группа благодарна басисту Рэю и его соседям по дому, которые позволили дому трансформироваться в вечеринку, а также друзьям, которые посетили мероприятие:

«Музыка — это нечто, предназначенное для совместного использования, и мы чувствуем невероятную благодарность за то, что у нас так много замечательных друзей и семьи, которые любят и поддерживают музыку, которую мы написали. Мы надеемся, что люди получили радость с нами и почувствуют атмосферу и волнение, которые мы испытывали при съемке этого музыкального видео ». ~ Chase Beynon

Facing the Gallows — Doom II (Official Music Video)

Facing the Gallows - Doom II (Official Music Video)

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest