EX DEO выпустили тизер нового клипа и подробности нового альбома

https://fanart.tv/fanart/music/af575064-0f47-42d3-abb5-6d07ae292e55/artistbackground/ex-deo-5155057c2f340.jpg

Проект Ex Deo был создан музыкантами Kataklysm совместно с клавишником Джонатаном Ледюком. Они поставили перед собой цель сделать для людей римскую мифологию ближе, при помощи дэт-метала.

Тизер для The Roman это новое видео от Ex Deo, вновь с древнеримской тематикой. Трек исполняется вокалистом Maurizio Iacono. Полный клип будет опубликован 10 февраля.

Песня The Roman взята из предстоящего третьего альбома The Immortal Wars, который выйдет 24 февраля 2017 года.
Обложку альбома создал знаменитый художник Eliran Kantor, который так же работал с группами TESTAMENT, HATEBREED, SOULFLY и KATAKLYSM.

Основная концепция альбома The Immortal Wars — Пуническая война, серия из трех войн между Римом и Карфагеном 264-146 годов до н. э. Эпические легендарные войны оживаю чтобы показать слушателю разборки между двумя из величайших полководцев которые когда-либо ходили по земле, Ганнибала и Сципиона Африканского, оба из которых переписали правила ведения войны и стратегии. Альбом также имеет другие неисследованные сюжеты о древнем Риме, конечно, чтобы поднять эпический уровень до максимума.

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=VBBqidHu788&w=638&h=359]

Группа прокомментировала альбом: «новый альбом The Immortal Wars, это массивная стена звука, и это заставит наших противников «Ненавидящих Рим» музыкантов звучат как школьницы. Художественное произведение и слово «эпическое» и «драматическое» не может быть выражено больше, чем музыка приносящая желания воевать от имени Рима до уровня 10. Жители вечного города, почувствуйте, возможно, этот альбом вы так долго ждали… приготовьтесь, сила и воля уничтожит все на своем пути. Ave Roma!
Треклист:
01. The Rise Of Hannibal
02. Hispania (The Siege Of Saguntum)
03. Crossing Of The Alps
04. Suavetaurilia (Intermezzo)
05. Cato Major: Carthago Delenda Est!
06. Ad Victoriam (The Battle Of Zama)
07. The Spoils Of War
08. The Roman

 

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest