EPICA выпустила видео нового сингла Beyond The Matrix — The Battle с оркестром METROPOLE ORKEST

Чтобы отпраздновать выпуск своего нового сингла, Symphonic Metal гиганты EPICA выпустили лирик-видео на сингл Beyond The Matrix — The Battle с уникальным сотрудничеством с голландским Грэмми победителем METROPOLE ORKEST. METROPOLE ORKEST — всемирно известный оркестр, который выступал и / или записывался с крупнейшими суперзвездами мира, такими как Стинг, Боно и Брайан Ино.

Певица Симона Симонс сказала:
«Вот оно, наше видео Beyond The Matrix — The Battle. Приготовьтесь погрузиться в море чистого спокойствия вместе с EPICA и The Metropole Orkest»

Летом 2017 года с помощью своей огромной фан-базы EPICA выиграла высококлассный конкурс, организованный METROPOLE ORKEST. Первым призом была запись песни с оркестром. В перерывах между интенсивным гастрольным графиком, EPICA смогла создать уникальную, никогда ранее не виданную «Биг-бэнд встречает симфо-метал » версию сингла Beyond The Matrix. В качестве бонуса, занявший второе место в конкурсе и друг группы, Арьен Люкассен (AYREON) был приглашен на гостевое соло.

Кун Янссен прокомментировал процесс сочинения так: «мы придумали ’the battle‘, чтобы в полной мере показать сильные стороны обоих миров; нашу тяжесть и их джазовость, но как объединить ее в одно целое… приходит Том Трапп, экстраординарный аранжировщик. Он полностью понял, как мы хотели создать произведение, и он перевел его в эту удивительную аранжировку для оркестра «Метрополь. От эмбиентных саундскейпов до тяжелых симфонических и сверх-топовых Биг-бэндов… в этой песне есть все!! Ожидайте неожиданного!!! Для меня было абсолютным удовольствием и честью наблюдать за работой таких специалистов вблизи, и я многому научился на каждом шагу. То, как дирижер, аранжировщик и оркестр общаются и играют-это то, что я раньше редко видел. Уникальный опыт, который привел к уникальной версии Beyond The Matrix.“

EPICA vs METROPOLE ORKESTBeyond The Matrix — The Battle выйдет ограниченным тиражом на виниле и в цифровом формате 26 октября на лейбле Nuclear Blast. Вы можете предварительно заказать лимитированную 10-дюймовую версию и комплекты из интернет-магазина группы.

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest