EINHERJER выпустили новый клип Mine Våpen Mine Ord с предстоящего альбома Norrøne Spor

Норвежские Viking Metal ветераны EINHERJER выпустили новый клип Mine Våpen Mine Ord. Трек взят из девятого полноформатного альбома Norrøne Spor, который выйдет 9 ноября.

Вокалист и басист Frode Glesnes прокомментировал: «Классический EINHERJER встречает будущее и прошлое. Нет, мы не вернулись к своим корням. Это слишком избитое клише. Мы просто написали и организовали больше материала вместе. На последних нескольких альбомах мы писали песни по отдельности; на этот раз мы посмотрели, что происходит, когда мы с Gerhard Storesund (барабанщик) в одной комнате. У нас все еще есть твердое представление, что такое EINHERJER и это никогда не изменится..»

Коллектив осуществляет свое видение на протяжении более двух десятилетий. Группа была там, когда норвежский экстремальный металл вырос и сформировался как жанр.

EINHERJER — это явление, которое выходит далеко за пределы того, что можно только услышать. Это слияние мистики и саг древности, песен и стихов, а также беспощадного образа жизни викингов. Группа напонляет сознание жестоким величием нордической природы, стихийным напряжением могучих кораблей, бороздящих море, чтобы достичь неизвестных берегов. Мудрости богов и Вальхалла. Культурных встреч и торговли. Насилия и жестокости. Крутых мужчин в трудное время. Их родной город Хёугесунн также звучит исторически, и с их собственных берегов на западном побережье Норвегии влияние викингов простиралось к морю и миру за его пределами. Авантюристы, первопроходцы, поэты и ремесленники вдохновили EINHERJER идти своим путем. Мужество и смелость викингов вдохновили никогда не идти на компромисс с видением EINHERJER, видением, которое является уникальным, самодельным, оригинальным и современным толкованием могучего скандинавского наследия.

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest