EARTHLESS выпустили новый альбом Black Heaven и новый клип Volt Rush

EARTHLESS, трио из Сан-Диего, чей последний релиз 2013 года From The Ages, был включен в несколько лучших списков года, включая журналы Rolling Stone и Magnet, возвращается с полноформатным альбомом Black Heaven, который вышел на Nuclear Blast.

«Вихревая прогулка по темным облакам и мутным водам, высокоэнергетический ил, который собирается в тяжелый рифф, ломая скалы», — так описывает барабанщик Марио Рубалькаба.

MetalSucks написал про сингл Gifted By The Wind,, что песня «мастерски напоминает время, когда группы имели возможность растянуть трехминутную песню до шести минут, не будучи отвратительной».

Басист Майк Эгинтон рассказал про заглавную песню альбома: «Главный рифф для Black Heaven появился во время саундчека в Австралии в 2015 году. Кажется, мы немного поиграли этот рифф несколько раз в этом туре, пока мы настраивались. Другие части приходили в следующие годы, но это не было так серьезно, пока мы не начали работать над альбомом Black Heaven. Затем он собрался довольно быстро, когда мы начали его записывать».

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest