Джо Бонамасса выпустил два клипа I’ve Got Some Mind Over What Matters и The Ghost of Macon Jones

вухкратный номинант Грэмми, Blues Rock титан Джо Бонамасса выпустил два видеоклипа I’ve Got Some Mind Over What Matters и The Ghost of Macon Jones. Треки взяты из предстоящего студийного альбома Redemption, который выйде на лейбле J&R Adventures.

Redemption, 13-й сольный студийный альбом Бонамассы и третий по счету с полностью оригинальным материалом, видит его в своем самом амбициозном свете. Он продолжает переопределять и раздвигать границы блюз-рока. Альбом имеет ошеломляющую коллекцию из 12 песен, которые легко переплетаются через ассортимент жанров и отражают художественное возрождение, которое он в настоящее время переживает.

«Я прохожу через некоторые другие вещи в своей жизни, я не ожидал, что буду их проходить, — объясняет он. «Это восход, это раскаяние, это принятие, это все.»

Альбом воссоединяет Бонамасса с некоторыми из лучших музыкальных умов Нэшвилла, такими как Tom Hambridge, James House, Gary Nicholson и американская легенда рок-н-ролла Dion DiMucci (THE WANDERER, RUN-AROUND SUE), который добавляет свой опыт написания песен к заглавному треку. Джо также продолжает свои длительные творческие отношения с Kevin Shirley и вместе создает альбом больше, чем когда-либо прежде. «С точки зрения продюсера, это далеко не самый сложный и разнообразный альбом, который когда-либо записывал Джо», — говорит Shirley.

На альбоме звучит не только громкая тема искупления и спасения, но и ощущение силы и расширения возможностей. «Мы все должны быть погашены в какой-то момент в нашей жизни. Это стремление искупить свою вину после огромной потери и этого огромного чувства боли», — объясняет Бонамасса.

Бонамасса находится на пике своего творчества с Redemption, который следует за недавним выпуском его последнего живого шедевра, British Blues Explosion Live дебютировал под № 1 в чарте Billboard Blues. Огонь Бонамассы не остановить как в студии, так и в дороге.

 

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest