DRAGONFORCE выпустили новый клип Ashes Of The Dawn

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

Многонациональной Power Metal группа DRAGONFORCE выпустила новый клип Ashes Of The Dawn. Трек взят из нового альбома группы Reaching Into Infinity, который выйдет 19 мая на earMUSIC на CD, LP и на специальном выпуске CD и DVD. Это третий полноформатный релиз группы с вокалистом Marc Hudson, который присоединился к группе в 2011 году после ухода оригинального фронтмена ZP Theart (теперь в SKID ROW).

Основная часть сеансов записи для Reach Into Infinity состоялась на студии Fascination Street в Эребру, Швеция, с продюсером Jens Bogren, который ранее работал с OPETH, THE DEVIN TOWNSEND PROJECT, AMON AMARTH, KATATONIA, SOILWORK и SYMPHONY XГруппа также записывала треки во время гастролей с альбомом Killer Elite, используя Lamerluser Studios в Лондоне, U.K .; Dark Lane Studios в Уитни.; А также собственные студии Evil1 Studios в Шарлевиль-Мезьер, Франция и Shredforce One Studios в Калифорнии.

«Мы вылетаем, играем на фестивале, а затем возвращаемся в студию, а затем снова выступаем», — объясняет басист Frédéric Leclercq, который занимался большинством песен на этом альбоме. «Это было очень напряженно и очень утомительно. Я, очевидно, играл на басу, но также много на ритм-гитаре, электро и на акустике, и несколько раз терял самообладание.

Для своего седьмого студийного альбома, DRAGONFORCE преобразили свой звук, как никогда раньше.

«Я думаю, мы доказали, что играть быстро было чем-то хорошим, поэтому на этот раз я хотел внести еще больше разнообразия в нашу музыку», — продолжает Frédéric Leclercq. «Здорово бросать вызов себе вместо того, чтобы оставаться в зоне комфорта, и мне очень хотелось поэкспериментировать с вокалом Marc Hudson. Я думаю, люди будут удивлены его жестокости».

«Название альбома в значительной степени объясняет, что мы пытаемся сделать с нашей музыкой, — заключает Frédéric Leclercq. «Сегодняшний мир по-настоящему сумасшедший: есть страх перед будущим, неопределенность, но сила музыки бесконечна, и она может дать людям силы и надежду».

http://www.itdjents.com/wp-content/uploads/2017/04/dragonforce-reaching-infinity-10131.jpg

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *