DORO выпустила новый клип If I Can’t Have You — No One Will (feat. Johan Hegg (Amon Amarth)

Осталось всего три недели, прежде чем DORO выпустит свой высоко ожидаемый новый альбом Forever Warriors, Forever United! В третий раз металлическая королева открывает свой сундук с сокровищами, чтобы поделится одним из ее самых тяжелых бриллиантов: If I Can’t Have You — No One Will.

Последний сингл DORO — это навязчивый дуэт, который сочетает в себе страсть с жестокостью. Страсть обеспечивается самой блондинкой-рок-богиней, а жестокость исходит от вокалиста Йохана Хегга (AMON AMARTH).

Комментируя третий сингл, выпущенный из нового альбома, Доро говорит: «Работа с Йоханом, который также внес свой вклад в лирику, был ошеломляющим. Мы узнали друг друга во время записи альбома Amon AmarthJomsviking (2016), и это амечательное сотрудничество было продолжено на моем альбоме ».

Доро Пеш продолжает: «Видео для песни прекрасно отражает эту навязчивую песню. Мы снимали клип в разных местах с нашим великим режиссером David Havlena, который стал очень особенным, почти как маленький фильм. Я не могу дождаться, чтобы представить песню 3 августа на Wacken Open Air, где песня будет отмечать свою живую премьеру с Йоханом Хеггом в качестве специального гостя! »

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest