DISBELIEF выпустили новую песню Full Of Terrors.

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Немецких дэт-металлисты DISBELIEF выпустили новую песню Full Of Terrors. Трек взят из нового альбома группы The Symbol Of Death, который выйдет 21 апреля на лейбле Listenable Records. Согласно пресс-релизу, альбом – «монстр». Во-первых, вокал основателя и вокалиста Karsten ‘Jagger’ Jäger никогда не звучал так интенсивно и безжалостно, а точные и кровожадные барабаны поддерживают колоссальную стену густо изготовленных, плавящих гитар. Тем не менее, группа добавляет мелодичный аромат, который не кажется очевидным.

Jäger комментирует запись: «Мы записывали и сводили альбом The Symbol Of Death в студии Rombado Recordings в Эссене, Германия. Это был первый раз для нас в этой студии, и группа очень довольна результатом. Жестокие, мелодичные, апокалиптичные части группы представлены здесь лучше, чем когда-либо прежде. “.
Отвечая на вопрос о лирических сюжетах, Jäger говорит: «Rest In Peace является личным делом и касается моего отца, умирающего от рака, и его борьбы с этой болезнью, медленно разрушающей его. Песня One By One посвящена Simon Wiesenthal и изучает умы всех немецких людей, переживших нацистский режим. Defy Control – эта песня против привыкания к повседневным манипуляциям, с которыми приходится сталкиваться людям».
Обложка The Symbol Of Death была создана известным художником Eliran Kanto, который ранее работал с TESTAMENT, HATEBREED, SOULFLY и KATAKLYSM. Jäger объясняет концепцию: «На обложке представлены две статуи: они благословляют друг друга, одновременно предавая и нанося друг другу удары другой рукой, лицемерное благословение».

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=iCIwI6CzdX8&w=638&h=359] Треклист:
01. Full Of Terrors
02. The Unsuspecting One
03. The Symbol Of Death
04. Embrace The Blaze
05. To Defy Control
06. Rest In Peace
07. Evil Ghosts
08. One By One
09. Nothing To Heal
10. The Circle
11. Into Glory Ride
12. Shattered
13. Anthem For The Doomed

Состав:
Karsten “Jagger” Jäger – Vocals
Jochen “Joe” Trunk – Bass
Alexander “Alex” Hagenauer – Guitar
David “Dave” Renner – Guitar
Fabian “Fab” Regmann – Drums

Вам также понравится

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии