DIMMU BORGIR выпустили обложку и подробности нового альбома Eonian

В течение семи лет смертельная тишина заполняла залы самой большой в мире black metal кузницы DIMMU BORGIR, в то время как силы собирались, чтобы воскресить группу как раз к их 25-летию. Теперь они, наконец, отмечают свое возвращение обложной нового альбома, которое можно определить как вневременное в прямом смысле этого слова: Eonian.

Кроме того, ядро ​​написания песен DIMMU BORGIR состоит из харизматичного вокалиста Shagrath, а также мастеров строчек Silenoz и Galder, но из темноты выходят другие знакомые лица: барабанщик Daray и клавишник Gerlioz все еще являются частью команды, а Gaute Storaas помог с хоровыми аранжировками для величественных голосов Schola Cantrum Choir. Обложка была разработана Zbigniew M. Bielak (GHOST, BEHEMOTH, MAYHEM).

Эта десятая полноформатная запись увидит свет 4 мая и будет содержать 10 новых треков, созданных самой группой и записаны Йенсом Богреном. Выйдя из темных умов трех авторов, Eonian следует философской концепции, имея дело с иллюзией времени:

«Время, когда не приближаешься к нему из конструкции, к которой мы привыкли, не может быть определено и следовательно оно иллюзорно», — объясняет Силенос. «Сейчас есть только «вечность», на что уже намекает название альбома. Когда мы путешествуем между мирами, замеченными и невидимыми, восприятие времени перестает существовать, оно не имеет функции. Наша энергия — это наш факел и наш компас, когда мы делаем трещины и пробиваем завесу — когда мы выходим за пределы ».

Вокалист Шаграт добавляет: «Eonian представляет собой иллюзию времени, все, что есть и всегда было. Для нас это также знаменует 25-ю годовщину DIMMU BORGIR, и сам альбом является данью нашей истории и норвежской истории черного металла ».

23 февраля DIMMU BORGIR представит свой первый сингл Intermemensional Summit, который будет выпущен как 7-дюймовый виниловый EP, обеспечивающий первый вкус предстоящего альбома. EP уже доступен для предварительно заказать. Предварительный заказ для полноформатного альбома начинается в день выхода сингла, 23 февраля.

DIMMU BORGIR выпустили обложку и подробности нового альбома Eonian

You May Also Like

2 thoughts on “DIMMU BORGIR выпустили обложку и подробности нового альбома Eonian

    1. Не может быть такого. Просто у нас получился один и тот же источник новости.

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest