DIMMU BORGIR выпустили новый клип Council of Wolves And Snakes с предстоящего альбома Eonian

С более чем 1 миллион просмотров на Youtube их первого сингла Interdimensional Summit, норвежские дьяволы DIMMU BORGIR доказали, что они вернулись после семи лет молчания. 4 мая symphonic black metal мастера представят свой новый полноформатный альбом Eonian, и сегодня они обнародуют свой второй сингл с потрясающим музыкальным видео.

Экспериментальный, фольклорный сингл Council of Wolves And Snakes рискует смотреть далеко за горизонт и доказывает, что группа следует «без формулы, без абсолюта», как обещает Силеноз, и показывает, что путь иногда ведет их к местам, которые они никогда бы не ожидали, что они закончатся, когда они начнут свое путешествие.

Вокалист Shagrath утверждает: «Это песня, которая торчит из остальной части альбома, это DIMMU BORGIR, идущий в экспериментальное направление, но вы также можете найти много black metal вдохновений в середине песни. Мы группа который никогда не боялась опробовать новые направления и художественно, это, безусловно, очень интересный и отличный трек ».

DIMMU BORGIR — Council Of Wolves And Snakes (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

DIMMU BORGIR - Council Of Wolves And Snakes (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest