Top.Mail.Ru

Die Dood выпустил новый релиз Die See In

Кейптаун, Южная Африка: загадочный Dark Ambient/Atmospheric Black Metal проект Die Dood выпустил очередной свой релиз Die See In, который на африкаансе намекает на то, чтобы быть «В море», и содержит две новые песни. На этот раз, однако, есть заметный отход от привычного звука, который например демонстрируется на альбоме 2015 года Offerwaters. В новом выпуске автор ищет свой путь через гитары и барабаны.
Единственный участник и создатель проекта Man van Geheim рассказал:

«До Die Dood я долго занимался Black Metal. Мне нужно было уйти от этого и очистить себя от многих вещей, которые повлияли на меня и указывали мой путь. Я начал Die Dood как новое начало. Die Dood может делать все, что захочет. Любой жанр или стиль. Я не хочу быть прикованным к чему то или быть ограниченным. Должна быть свобода. Дикое животное, содержащееся в неволе, не будет счастливо. То, что я делаю, зависит от моего личного состояния и настроения во время написания, и я должен позволить себе выразить свое естественное творческое музыкальное поведение.

    Некоторое время я делал различный Ambient материал, и сейчас я снова чувствую, что могу вернуться к Black Metal. Или, по крайней мере, к среде между этими двумя стилями. Возможно, вы сможете услышать это в этих новый записях. Все это очень символично в отношении моего личного музыкального путешествия. Как только черный металл завладел вами, он не отпускает вас. Это всегда будет скала, из которой моя музыка может погрузиться и выйти на воздух. Я сам исполняю все инструменты, сам пишу всю музыку, записываю все это сам. Существует творческая чистота в том, что мне нравится исследовать, и я планирую сделать больше интересной музыки в ближайшем будущем »

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

You May Also Like

One thought on “Die Dood выпустил новый релиз Die See In

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *