DEVILMENT выпустили новое видео Hell At My Back

Английская Symphonic Gothic Metal группа DEVILMENT, во главе с неистовым фронтменом Dani Filth (Cradle of Filth) выпустили лирик-видео для песни Hell At My Back. Трек взят с последнего шедевра группы Devilment II: The Mephisto Waltzes, который вышел 18 ноября 2016 года.

Участники группы говорят: «Видео Hell At My Back было снято на Bloodstock 2017, которое было потрясающим шоу, сыгранным на потрясающем фестивале. В том году у нас был настоящий бунт на Bloodstock, с некоторыми действительно незабываемыми моментами, любезно предоставленными встречами с группами и друзьями среди многих алкогольных напитков. На самом деле это был последний концерт для клавишницы Lauren Francis и басиста Nick Johnson, которые дружелюбно покинули группу вскоре после концерта ради обязательств в реальном мире.
Hell At My Back является предвестником нашего предстоящего выступления на фестивале HRH Metal III в этом году. Лирически, главного героя песни постоянно преследует свое прошлое, с ужасами, с которыми он сталкивается с незапамятных времен. Он совершил ужасные вещи во имя любви. Но это снова еще одна песня о вызове, о том, чтобы оставаться неизбежным, о вечной борьбе бытия».

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *