DESTRUCTION анонсировали 15-ый альбом Born To Perish (2019)

Сегодня легендарные немецкие трэшеры DESTRUCTION анонсировали свой 15-й студийный альбом Born To Perish. Альбом выйдет 9 августа 2019 года на лейбле Nuclear Blast.

Born To Perish был записан в январе и феврале 2019 года с VO Pulver в Little Creek Studios в Швейцарии и является первым альбомом с участием Рэнди Блэка на барабанах и новым вторым гитаристом Damir Eskic!

Рэнди прокомментировал:

«За эти годы я записал довольно много трэш-записей, но никогда я не записывал барабанные треки так интенсивно, жестоко и динамично. Это будет действительно хороший вызов, чтобы играть новые песни вживую! Я очень рад, что смог внести свой вклад в написание песни, так как Майк и Шмир были действительно открыты для идей!
Этот альбом наполнен удивительными песнями, риффами и отличными соло, которые делят Майк и Дамир. Честно говоря, сначала я не был в восторге от добавления другого гитариста, потому что я любил трио, но Дамир был таким отличным дополнением, как игрок, так и как человек — он действительно идеально подходит для Destruction!«

Создатель Шмир добавляет:

«Это действительно очень важный альбом для нас. В новой линии есть определенная положительная сила, и она чувствует себя действительно здорово. Тот, кто видел нас вживую в последнее время, возможно, поймет, что я имею в виду, и наверняка это имеет важное влияние на эту запись.
Альбом Born To Perish, он быстрый и яростный, имеет более сумасшедшие гитары и имеет очень заводную и пробивную основу Рэнди Блэком! Но наверняка в нем есть некоторые из лучших песен DESTRUCTION, которые мы написали за довольно долгое время.»

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *