Dead Man Risen выпустил первый сингл D.M.R

Порт-Элизабет, Южная Африка: в настоящее время этот город переживает нечто вроде пробуждения в своем его движении к тяжелой музыки в последнее время. Мы не только видим хорошую активность, но в последнее время мы видим активность из групп, чья работа вырывается из-за пределов городских границ.

С пальцем на металлическом пульсе мы начали видеть некоторые другие вкусные проекты, плавающие на поверхности, такие как Melodic Death Metal группа Dead Man Risen — сольный проект с высокими устремлениями — который выпустил первый сингл с предстоящего дебютного альбома. В то время, когда он был целиком сделан и записан Shaun Mitchell (ранее группа Dreams Of Nightmares из города Блумфонтейн).

    «Dead Man Risen никогда нельзя убить. Продолжает подниматься из могилы, продолжает сражаться. Я большой поклонник ужаса и фэнтези. Бегство от реальности. Вот о чем должна быть музыка. Место, куда можно сбежать. ». ~ Shaun Mitchell

Заявление, которое заставляет задуматься о собственном происхождении и жизненных переживаниях человека, которые движут творческой машиной. Первый сингл D.M.R является чем-то вроде заглавного трека, означающего неизбежное появление альбома под названием Vampyre в 2017 году.

Пока еще нет даты релиза, но Dead Man Risen обещает сборник из десяти песен позже в 2017 году.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *