Crow Black Sky выпустили новый альбом Sidereal Light: Volume One

Кейптаун, Южная Африка: Crow Black Sky возвращается к нам после полутора лет молчания. В великолепно быстрой последовательности группа объявила 16 января о выпуске нового альбома.Sidereal Light: Volume One вышел на следующий день. Это первое, что мы услышали от Crow Black Sky с 2013 года после выхода их знаменитого клипа Stars Of God; памятник дебютному альбому Pantheion 2010 года.
«Мы столкнулись с непреднамеренным перерывом из-за многих факторов. Альбом, который я только что анонсировал, — с которым мы работали последние годы, — гораздо более сложный проект, чем мы предполагали. У группы не было никаких внутренних проблем, но прогресс был затруднен из-за некоторых довольно скучных личных проблем в нашей жизни ». ~ Gideon Lamprecht (гитара/композитор/бэк-вокал)
Многое может измениться даже в более короткие сроки. ПрослушиваниеSidereal Light: Volume One — не полный отход от тематической сущности основополагающих принципов группы Crow Black Sky. Тем не менее, альбом определенно прослеживается в несколько другом слуховом направлении.
«Прошло восемь лет с момента выпуска Pantheion, и мы повзрослели во многих отношениях. Мы любим честную и мощную музыку, и мы разделяем одержимость космосом, временем и природой существования. Мы любим выбирать самые неподходящие времена, чтобы вступить в длительные экзистенциальные разговоры, и тревога любых несчастных наблюдателей только делает его более приятным для нас. Что касается написания, я чувствую, что теперь у меня больше свободы творчества, чем когда-либо прежде; с меньшим количеством людей в группе, эта ситуация упростилась, в хорошем смысле ». ~ Gideon Lamprecht
Состоящая из трех участников-основателей (сам Gideon как мультиинструменталист, Ryan Higgo по вокалу и басу и Lawrence Jaeger на барабанах), группа продолжает свое творческое путешествие с самого начала. Периферийные участники приходили и уходили время от времени, причем запись и создание оставались в основном в руках Gideon.
Запись и производство по большей части остаются собственным бременем Gideon, за исключением небольшой помощи от опытного друга.
«Все это было написано, записано, произведено и освоено дома, с очень скромной, но постоянной и удобной настройкой. Один из наших близких друзей оказал некоторую помощь в исправлении некоторых ошибок. Мы делаем все на слух; никто из нас не имеет какого-либо технического фона, но, к счастью, достаточно легко полностью заглушить микс в реверберациях, которые длятся дольше, чем требуется, чтобы выпустить материал. Со всей серьезностью прошло много лет, и я получил опыт записи и производства посредством проб и ошибок ». ~ Gideon Lamprecht

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest